心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] ~幸福~

楼主
各位好。前些天看到《起程之诗~馆林见晴篇》的时候,觉得心里非常感动,好像有一股暖流似的。不知大家对那篇文章印象如何?可能因为本人是馆林见晴的超级扇子,所以就比常人要更喜欢吧:)当时一冲动,脑中顿时闪现出了本文的轮廓,但是冷静下来以后,又觉得要写文章实在是很难的事情:(虽然鄙人现在已经高一了~~~不过写作能力和我们尊敬的高见公人同志的初始数值相差无几,寒。华丽的词汇自是没有;而类型,也不是这里流行的奇幻文学。T_T

“不可以欺负阿福的哦,不然的话,就没有办法得到幸福了~”

~幸福~序~

||||············心跳在线·········||||
||||······ Creckly(小可)作······||||
||||····特别感谢 传说中的阿福····||||

22-2-2004
恩,今天就,鼓起勇气,给他打电话吧!
阿福坐在电脑前,忍不住又仔细看了看那篇名为《起程之诗~馆林见晴篇》的网文。
——不过是一篇同人而已。
可是,为什么,会有那种奇妙的感觉呢?在第一时间,阿福就把它复制到我的文档里,以便在脱机时也能够多次的浏览——“对于看书从来只看图的我而言,还真的是有点奇怪呢!”不知觉竟将心中所想说出口,阿福赶忙环顾四周——真是的,跟本就不可能有人在嘛-_-!
是的,今天是被神选中的日子!我一定要,打电话给他!连台词都准备好了!
如果,一切都可以像那篇文章中所写的那样就好了!
拜托了,请一定要,像文章中那样顺利呀!

可是在那篇文章中,见晴也不是一帆风顺的嘛。

好!要开始了!阿福深深吸了口气。
——不,不行!万一,是他父母接的,要如何是好呢?糟了,之前完全没考虑到这点!
阿福是个普通的金牛座女生。像其他人一样,有些金牛的特点在她身上一点踪影也寻不到,而有些,却又非常明显的,固执的存在着。
时间缓缓的流逝。
……已经十分钟了。阿福还在犹豫着。
如果真的是他父母,我就假装——恩,装成是要找“王天遥”好了。
那是阿福在某网站注册时胡诹的“真实姓名”。所以,是不太可能会真有这个人的。
但是……那之后呢?阿福心里又开始犯嘀咕,以后我要怎么做?再打一次吗?万一又是他父母接的呢?会不会被当作热衷于电话骚扰的BT狂?
要是是他本人接的就好了。要是他本人接到就好了。
……几率是多少?我……真的没有信心。难道,这一次,又要失败了么?

优柔寡断就是阿福的特性。

说起来……之前也有做过准备呢。
对几个关系还算比较不错的女生说,自己常去的BBS有一个新人在图区贴了好几张亲手绘制的美图,于是团长大人下令将他拉拢过来。晕~,我们那家论坛上的竞争可激烈呢,还真是为难啊~
——果然。
只一会儿工夫,好多平时不怎么来往的女生都过来了,唧唧喳喳的为阿福支招。
笑呢,我还真的是,很擅长说谎呢。
不过,她们说的内容阿福都没怎么听进去。因为作战计划已经定好了。而且,那个家伙……也许,应该已经听到了吧?
毕竟,直接打过去的话,大约有点唐突吧。
虽然这么做似乎很没人品……不过…………我一定要试一试!加油啊,阿福!

……嘟……嘟……
……嘟……嘟……
“喂?”
啊,接通了!原本已经稍稍平静的心情又变得紧张了。
话筒里传来嗡嗡的声音,也许是信号不太好吧。好像隐约还有猫在叫呢。
“喂,说话啊。”
……怎么办!因为太过紧张,几乎无法分辨是否是那个家伙。看来得用备用方案了。
“那个……请问,王天遥在么?”
大概是没有听清楚,对方略微提高了声调问道,
“什——么——?”
完、完了!的确是那个家伙的声音!两个方案都无法执行了。难道要临时改变么?
“啊…………啊,对不起,我好像打错了……”
小声嘟囔出这么一句,阿福赶紧撂下了电话。

——看样子阿福对那篇同人还不够熟悉啊。

“呼……”不行,还是不敢。阿福又懊恼起来。——在漫画里,不是有很多女生在面对自己喜欢的人时,就能抛下一切顾虑勇敢的把自己的心里话说出口么?
……唉~ 阿福躺在电话桌下的长椅上。我可是带给人们幸福的使者啊,难道说,我自己并不能得到幸福么?
而且,我似乎是主角呢。

可惜,主角和主角也是不同的。

——————~幸福~序~完~——————
沙发
这次写这篇文章的原因呢,还有一个是:现在的小说女主角,美丽、智慧、善良这三样总得占一样,所以我就想,如果用相貌平凡、学习也差、人前人后不一的,虚伪、善于说谎有时还会骂人的女生作主角,会收到什么样的效果呢?

————真是令人期待啊。
板凳
你打算把见晴写成一个“相貌平凡、学习也差、人前人后不一的,虚伪、善于说谎有时还会骂人的女主角”么?

这倒是TM文学开山第一作啊
暂且不论结果如何,要塑造一个另类的馆林也不是那么好写的,你先好好写出来吧

能写精彩就不错了,至于FANS能不能接受那是后话了~
唔……~~
黑虹兄误会了,其实我写的是真人真事,开始还标有日期呢。并不是见晴呐……

之前有问过ark兄,他说只要写的好,写自己LP也没关系的~~(虽然说写的不好````)

——话说回来,要真是一天一天写下来我的学就没法上了~~(写作的水平问题,没办法呀)
所以现在都是在做合并的工作,当然还要加上一定的虚构成分~~
最初由 黑暗虹野 发布
你打算把见晴写成一个“相貌平凡、学习也差、人前人后不一的,虚伪、善于说谎有时还会骂人的女主角”么?

这倒是TM文学开山第一作啊
暂且不论结果如何,要塑造一个另类..

以下省略......
馆林是一个很纯很热心的女孩子,人气不会比诗织差呢,楼主如果真打算那么做,迟早被见晴fans揍死,还有黑暗虹野换个头像,更可怕了,我闪~
……………………我倒!_  !

1。6楼至少要看完所有回贴后再说话吧~~
我在4楼已经说的很清楚了,写的不是见晴啊~~~(抓狂ING)
2。没明白就发言,请您以后不要这样做了……
3。我自己也是见晴的扇子啊……
4。黑虹兄的头……没有原来的那么有感觉~~
别急,等我换错乱僧时你们就会有感觉~