心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Ritter

[原版]心跳3全人物功略指南

最初由 Max 发布
建議先追優紀子當做練習阿﹐This is so Easy~

第一个没怎么管她就告白了 ≧▽≦
没难度…… - -

P.S.nijino,那素Max给的连接,还以为是最近的 - -
没有tm3买不到了 残念。。。。。。。
打爆多年的GAME又从出江湖....................
最近刚刚入手心跳3(Z),牧原优纪子路线完成,心跳还是那个心跳啊啊啊!!!

友情而厚道的放出一个比较全的心跳攻略站:

http://hb9.seikyou.ne.jp/home/kimutomo777/tm3/
心跳3没玩过~意见保留~
但是~那个图像~也太那个了吧~~
嗯……谢谢……
已经追到Yukiko~(心跳中)……
呵呵,丁页~
找Z版来玩ing.........
最初由 向北方 发布
最近刚刚入手心跳3(Z),牧原优纪子路线完成,心跳还是那个心跳啊啊啊!!!

友情而厚道的放出一个比较全的心跳攻略站:

[url]http://hb9.seikyou.ne.jp/home/kimut..

以下省略......

没错~~心跳还是心跳啊~~TM3给人的感觉很好~~
画面偶喜欢~~
所....TM3入手希望已经趋向0了......不作讨论....
全日文............难懂...........
最初由 神崎光 发布
没错~~心跳还是心跳啊~~TM3给人的感觉很好~~
画面偶喜欢~~

心跳3的好,只有真心跳FANS玩过之后才能体会的。

一到三,不变的是心跳的感觉。

最近从流行僵尸回炉到了翻僵尸帖的地步了吗

这什么年代的东西了……