心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哭...~~~

楼主
已经记不清是零晨几点了,再次张开双眼的时候除了困剩下的就是眼睛中的泪水了,是流泪了吧还是流累了呢?是累了才有泪吧.就象是在祝福他人的时候也是在嘱咐一样,被命名为人造人的那一刻起我就觉得与那些所谓的人类有所不同,但是有什么不同呢?我也不知道啊!~~~~听说人造人不可以流泪,人造人的血是不能和人类的血混合的,但我的血确能和她的血混在了一起,在那一次的事故中我就是那样救她的,医生还说她的血型还是少有的呢,真是不幸中的万幸啊!
   每当我向博士问起这个问题的时候他总会勃然大怒,说:"说你是人造人就是人造人,和别的人造人不同是因为我的能力和我的权利,如果你象别人说起你是人造人,后果我可不能担保你的人造人的命运啊~~............"后面又是一大串的关于他的地位,是他为我掩盖一切的,我是他独一无二的完成品,不想让他的努力变成.....不过那些话过后博士总在没有人的时候黯然伤神,我觉得他是在隐瞒了什么?是什么呢?我也不知道.博士啊!!我还能相信你吗?
   静静的思索的同时,我又闭上了眼睛,安静 不,应该是死一样的寂静,眼泪在合闭了的双眼上流出,我又睡着了.
   今天又是个好天气呢~~象往常一样的来到了教室,思考起我和人类甚至是和人造人的区别,我真的是人造人?在人能做到人造人却做不到的事中我作为人造人我做到了,但是在人造人做到的事人做不到中我也做到了.我到底是.....脑中一片空白,我什么也不知道,什么也听不到.思索着,思索着~~~~~~~~~~
    但我的思索很快被一个人打断了,当她的书本轻轻的敲到我的头的时候我被吓了一跳,
    "想什么呢?"
    "没...没什么....想你"
     她的脸在刷的一下红过之后一时无语,我也好象知道自己说错话似的想解释,但是这个僵局不是我打破的...是他
    (未完..待续)
沙发
第一次写这样的文章,如果大家喜欢,我就继续写,不喜欢,那就算了.反正第一次写,没有太大的把握(@_@)
板凳

鼓励一下

不过还是比较偏向于意识流.................

不必在意,想写就写下去
我会努力的
虽然不知道后果会怎么样
你这写的是以谁的视角???
“我”为主线
那打算表达的是什么?
像ちょびつ那種人和機器人的戀愛???
不錯的呢~~