心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么我发了一晚上了你的论坛还没出问题

楼主
为什么??
“这里”和“那里”一比简直就是一天一地嘛~

每想到上来竟然是HP 0  MP 0
怎么还还有积分呀?
这积分是怎么判定的?
沙发

Re: 晕 为什么这论坛和XTCN差这么多?

最初由 风岛院花月 发布
为什么??
“这里”和“那里”一比简直就是一天一地嘛~

每想到上来竟然是HP 0  MP 0
怎么还还有积分呀?
这积分是怎么判定的?

- -
算了……你还好,我是重新申ID
板凳
什么从新申请ID呀??
难道这里的ID也经常挂??
好……我也去换头像……
最初由 圈圈鱼 发布
积分相当于威望吧……卡是这么告诉我的……

肯定不是声望啦
MM看看你现在就有60多点啦~怎么可能是声望呢?

在说河马有一帖子就要看了要扣除积分的
所以宗上所诉 积分=金钱
p-_-q  p-_-q
最初由 KASUMI 发布
好……我也去换头像……

大光(霞)
还真换头像了哦
不过木夜真的头像不算太好吧:)
你还是用KASUMI(霞)的照片吧
最初由 bird-z 发布
积分是xtcn的一般等价交换物
是自然经济向商品经济发展的标志

那鸟前辈(还是叫麻雀前辈好了)也承认它是金钱咯:)
圈圈鱼さん~我这边短信功能挂了~不好意思~
那两个ぁぁ是虾米意思???
圈圈鱼さん~我这边短信功能挂了~不好意思~
TO:风岛院花月
那是有礼貌的称呼方式啦
好 花月又学会了新东西

大光ぁぁ 你好 :)   以后还请多多关照
为什么我的魔法到现在还是没有突破O呢?
每个东西都有其优点和其缺点,论坛的好坏并不是看起华丽的外表,国内目前最大的游戏发布基地TLF和一些动画论坛,这些每天在线200人以上的论坛,他们的论坛简朴的可以说是不能再简朴了。撇开这些不谈,我们论坛所使用的服务器并不是论坛专用的服务器,性能和速度上相信大家也有所感受,如果加入花俏的功能,将会大大增加服务器的负担,导致论坛变的更慢!
说到这里,我来解释一下为什么老论坛会出现丢失帖子,由于老论坛采用普通的文本格式来存储数据,服务器的并发线程有限,当刷新速度超过限制时,就会发生lock和unlock冲突,导致写入出错,或者数据遭到破坏,也就是之前论坛上出现的数据库丢失或者ID挂了的种种现象。
现在的论坛采用的是mysql数据库方式存储数据,对于数据的并发操作等有很好的控制,这样数据方面会有很大的安全,相对的,如果增加一些花俏功能,将会增加数据库的SELECT连接,虽然数据库方面几乎很少会出现丢失现象,但是会降低数据库和论坛的效率。这也就是我为什么不增加过多的功能的原因,这方面我不能听你们的,我心里有数,方格方面好说,大家如果觉得界面上有些欠妥的地方,可以提出来,这基本上对论坛的影响不是很大
为什么我的魔法到现在还是没有突破O呢?

因为你是天生做血牛的好材料 ^^
呵呵
姐妹同命项链…………

对了MM你的头像非常好看 :)
千影 千影
最初由 黑色之瞳 发布
因为你是天生做血牛的好材料 ^^

血牛
是虾米???这词用在某牛身上比叫贴切吧~

还有这词的解释好想是体力非常多的意思吧?

为什么我发了一晚上了你的论坛还没出问题

郁闷ING。。。。。
天啊~
我的帖子少打了一个 ]  这样血牛就不红了

请问怎么修改?

PS:“数字人物”你郁闷虾米?
寒一个~
花月都7级了怎么魔法还是O
伤自尊了

看来你,我只能做野蛮人,没有魔法

寒一个~
花月都7级了怎么魔法还是O
伤自尊了