心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: dbqlzy

三月,樱花飞舞的季节

留点回忆也好,别什么都破坏完了~~~
看了以后觉得心里不舒服。的确,再牢固的基础都有动摇的一天。但是,应该是可以努力让它来得晚些的。有些对现实中的爱情绝望的感觉。
另:请楼主稍微改改吧,这样毕竟破坏了传说之树长期以来的定义。还是留下一点美好的回忆吧
很有种心疼的感觉,挺不舒服的

j

楼主,你毁了我心中的心跳回忆!!!!
你等死吧!!!!!
确实不错,没有绝对的缘分,缘分从来都是相对的,世间,万物的变化,人做我为其中的一小部分,是永远预见不了明天?
明天会怎么样? 只有到了明天才知道

真的是很好的文章
写的真不错啊..羡慕哦
充分调动了读者的情感(我现在真想把公人咬死,本来就不喜欢他,这回改成恨了)
不过也未免太残酷了吧...
这也好,给读者一点空间,说不定谁就自己把后面的剧情给改了(自己写自己看)...
支持楼主啊

得很好,我很欣赏中村和诗织初次约会时中村所说的那番关于爱情与金钱的话。
这个过来纯支持下下的哈
=_=
你知道我现在想做什么吗,过来 p-_-q
:mad:
破坏我心中美好的回忆,不可饶恕,
这种文笔也敢拿出来,对白简直像是从小学思想品德上抄出来的
-_-b
To斑竹:请允许我这次冲动的行为,本人实在受不了这个打击T_T
笔下的人生是很随意的,但现实中的我们就不同了,当我们还在学生年代的时候我们的生活过的很浪漫。随着时间的流逝,我们已经不是以前的那样单纯,有时也会因为自己私心而犯错。只希望时间可以慢慢流去,让我们永久保留那分单纯
你们都回到中学时代了吗?
怎么那么单纯。
还有这篇文章我也不的不说了。
作者是中学生吗?
怎么写个对话,就非要在前面写上说话的人名。是怕我们智商太低不知道看吗?
还是你写的不咋地。
如果是后着,我劝你回家练练笔!好好看看别人是怎么写对话的!!!!!!!!1
感人,
支持。