心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

OVER THE RAINBOW 第五章 约定

楼主
沙发
板凳
小虹的坑总算也开始续填了啊

不过最近总觉得你这名字起的妖怪

RAINBOW就是你"彩虹",OVER了,就是说彩虹!$@#%@#$^了

你自己考虑..........
最初由 ark 发布
小虹的坑总算也开始续填了啊

不过最近总觉得你这名字起的妖怪

RAINBOW就是你"彩虹",OVER了,就是说彩虹!$@#%@#$^了

你自己考虑..........

我不这样认为。 over的确有“结束”的意思, 但还有“在上”, “超越”等其它意思。 over the rainbow 在这是超越彩虹, 而rainbow is over 才是彩虹$@#%@#$^了

Re: OVER THE RAINBOW 第五章 约定

最初由 虹之守护神 发布
OVER THE RAINBOW
我也经历了许多的事情,心情一直以来都不是太好。烦人的琐事一直缠绕在我身边,使我疲于奔命。曾经,有过是否因该放弃的念头。

生活的事情从来就不是一帆风顺的,偶尔会有挫折和困难。我也是和你一样。可是却没有办法去逃避,因为那是徒劳的。在不该放弃的时候不放弃不该放弃的是需要很大的勇气的,很庆幸你继续坚持下去了。以后也要想到沙希,继续坚持加油啊。
期待着你的最新的文章。 ;)  p-_-q
最初由 lihanlihan 发布
我不这样认为。 over的确有“结束”的意思, 但还有“在上”, “超越”等其它意思。 over the rainbow 在这是超越彩虹, 而rainbow is over 才是彩虹$@#%@#$^了

也一样,小虹被超越了,还不如被!@#%@#$%^#%^的好呢

从另一层解释,"over,the rainbow"也就是说,"OVER了,这彩虹已经"

个人有个人的看法而已,LIANLIAN同学不必太认真了
你指望他?

算了吧..............指望螃蟹会笑比较实际一点
最初由 虹之守护神 发布
TO各位:谢谢各位支持~~~
TO ARK;BT去死吧     p-_-q  p-_-q

哥们太狂了吧     
你自己的吧

自己捞自己的帖子,无耻啊~~
虹......~~野........~~沙.......~~希........~~
我....我......
今日无语.支持和沉默中