心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KASUMI

Re: 我也跟

楼主

我也跟

拜托,有谁跟个电影上来 ≧▽≦  ≧▽≦  ≧▽≦  ≧▽≦
沙发

好象都是美女的,我贴错了,我补一张

板凳

我只贴我喜欢的

我更喜欢23楼的那张图

年龄并不是悲哀

有时年龄并不是什么,大叔这个名词也不是让人那么悲哀,就是这个大叔词,反而代表了那些许多不能代表的含义,那些多出来的年龄更多的含有了风霜,困难,成熟,理智,责任,爱心,勇敢和力量等,那些需要时间,生活的洗涤才能出来的东西,当小女孩倚在那位亦兄亦父的肩膀上的时候,是那么样的幸福,现实中我们不也是倚在我们的长辈的肩膀上吗?所以我并不悲哀年龄的见长,我也希望自己能那样的,照顾自己喜爱和尊重的人

错了,我是个大坏蛋

只是我喜欢的画风是简单朴素,现实点的,华丽可以但不要张扬,幻想可以但不要失去理智

没想到那些BT图竟然有那么大的威力

错了,那只是我个人的喜好不是优点,我不想别人来赞同我

至于那个新人问候里贴子里发的,纯粹是恶搞,只是贴些搞笑的图片,博君一笑,没想到会有那么大威力
会气走人?不知道他(她)生气的理由是什么?
真为他(她)遗憾,他(她)连自己的权利都没争取就走了,不喜欢可以骂吗?甩砖头嘛,可惜,走了,我不会向走了的人道歉的