心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 圈圈鱼

[color=#ff00a3]祝我LG生日快乐:cool: [/color]

竟然让我赶上了…… -_-b
Happy Birthday
然后下潜1万公里……
最初由 老道 发布
然后下潜1万公里……

你还活着…………

拍照,太稀有了啊
同志们!火星人出现了,快来参观啊!!!!!!   
来晚了……除了生日快乐再道声晚安~
最初由 老道 发布
然后下潜1万公里……

抓到了~~~很久沒吸過氣了~~趕緊吸一口把~~XD
闷闷木~闷闷鱼~hihihi~~~~~~~~~~~~~~~~!

积木生日快乐的说喔~暂时告别潜水就遇上了“喜事”~~~~~ ^_^
最初由 老道 发布
然后下潜1万公里……

一万公里以下是没有人类存在的,产生的压强会轻易将潜水艇压扁,即使是强化材料也一样 -_-b
可能孤陋寡闻,不过已知下到几千就是难得了,一万的话……- -请多保重吧

PS:再次祝积木君生日快乐,请珍惜已经拥有的幸福

然后继续写程序了……
我没看走眼吧-_-o ToT - - :rolleyes:
火星贴?让我水

牛牛,道道可是一直都在的哦,只是不说话而已(不过好像不上论坛)
最初由 月光 发布
火星贴?让我水

牛牛,道道可是一直都在的哦,只是不说话而已(不过好像不上论坛)

所以我们要发扬BT精神,把他从土里挖出来
毕竟那么大的一个人了,整天钻地底下不太好哦 -_-b

Re: [color=#ff00a3]祝我LG生日快乐:cool: [/color]

最初由 圈圈鱼 发布
祝老公james111生日快乐的说^^礼物还喜欢吧? :cool:  

恩恩~终于20岁了.(某人:“终于”?我可是很不情愿DI~汗- -)

不要总是把自己弄的..

以下省略......

完全不明白,岂不是早婚!~~~~
最初由 caihong7se 发布
……楼上的朋友不要乱说哦!~~~是恋人关系了!~~~感情不是一天培养的,慢慢的我们都会有另一半的!~不是吗?

好像是叫老公的了啊!
-_-o
哈哈,楼主,虽然你20了,但jame还不到22,不到法定婚龄,你们是不是想早婚啊
最初由 我爱藤崎 发布
哈哈,楼主,虽然你20了,但jame还不到22,不到法定婚龄,你们是不是想早婚啊

终于有人支持我的说法了,好啊 哈哈!   
最初由 caihong7se 发布
我晕!~~~楼上的2位怎么对这些事感兴趣呢?
PS:大概不用我们乱操心了!~~

我汗~~~~,这是关系到社会的问题啊! =_=