心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的自白

楼主
如果我有机会的话我你可 和 你一起度过每一天,没有你我不知道我还能在什么生活下去你是我的唯一再苦也要常相依,你可以不像我一样的直着,但你不可以拒绝我的直着,我没有你的支持我将是一个像漂浮在海上的空瓶子一样没有方向,但如果能得到你支持的话,那就是落难到沙漠中的人一样看到了绿洲,这就是我的希望,你难道这么忍心看我的没有希望的在这个世界上生存下去吗?我们虽然是没有太多的了解的我有一个至诚的心,正所谓精诚所制,金石为开,只要你我的共同努力的话,那还有什么能够阻挡我们的呢?在这样的年代就需要我们每个人都要有这样的心态去面对一切这样呢,我们才能在这样的竞争中立于不败之地,我们那还有什么值得再犹豫的呢?我们到不如现在就开始我们美好计划,把一切不开心的事或一切不与时俱进的抛到大海中去,让我们向我们的目标进攻,这样才是我们作为年轻人所拥有的,也是必须拥有的啊,难道你不想吗?一个人他来到这个世界上,上头就给他安排好了,他要充当什么样的角色,他要完成什么样的任务,所以他的成功需要他的努力之外还有一个潜在的东西那就是,天生我才必有用,所以我们每个人都不要为我们的一时不,而把我们的将来一概而论是我们不行啦,我们天生是一个贱骨头,其实他这样想就大错就错啦,那有一个是刚开始就是天才的呢?古往今来你们也看到的啊,又有那几个是天才能活得长命百岁的呢?你难道就希望自己是那样吗?人生就是那么的短短的吗,如果你愿意的话那我也 没有什么办法可言了,你有你想法,你可能会说在这个世界现在没有什么作为,到不如自己现在还年轻搞个轰轰烈烈的事情出来这及不是快哉,但你要想一下我们一个人的能力是有限的,你一旦是超越了上天所给你任务的话,那你就是对上天的不敬,那你就会受它的惩罚把你从这个世界上彻底的消失,所以我们有铭记这个教顺,我们却决去跟上斗到头来还是我们吃亏啊,所以我们就时时刻刻明白这个道理,我们是人我们不是神,我们既然是这样那我们 就应该去完成上天给我们的任务,那就是去完成我们力所能及的事情了,你还有什么疑惑呢,你难道还不应该排排一下脑子,哦你说的对我们不应该去要求别人办不到的事情啊来吧我的爱,损失你是我的错误,我们能不能从现在开始来策划我们的明天呢?如果有你在我的左右我的人生将是精彩无比,你不想吗?如果想道不如现在就做好准备,把我们的心连得更近些吧!!!啊门!!!这就爱的真理。
沙发
板凳

写的深刻

好东东,支持啊
如果我在改编一下,然后对诗织说。。。。哇。。。哈哈哈 哈哈。。。。。
嗯哼。。。好像有点把话题给扯远了。看的出楼主正在受到爱情的困扰。楼主也写出了对爱人的激情。爱情无罪,虽然去爱一个人没有错,但却不能逼别人去爱自己。这个观点是从楼主自白的后篇表现出的。楼主的前篇写的不错,但结尾时却将自己的爱情比喻成上天御赐而不可被否定的事实一样,像“我们却决去跟上天斗到头来还是我们吃亏”“我们是人我们不是神”等等。。。
本人也看的出楼主所爱慕的人与楼主并未达成共识,也就是说楼主的爱情不是想象中进行的那么顺利。不管怎样,楼主这样写,对被爱的人来说是不太公平的, 也似乎有些强人所难的意味。毕竟楼主竟然把上天当成了自己的靠垫,也许正是因为楼主的爱表现很激烈的原因吧。
还有就是,在前部分楼主说了很多的道理,这全部是指现实社会中的事。但在后期楼住却又强调了“上天”, “神”, 而这些则是迷信的代名词。这里既谈到现实社会又谈到迷信,是不是有些冲突了呢?我并不是说是迷信,但毕竟只有少数人相信。我想说的是现实社会好像不能与迷信等价。
总的来说,后篇给人一种画蛇添足的感觉。本人觉得去掉后半部分会使文章本身更好些。
最后说明在下只是建议一下,并无它意。