心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Re: 关于RM

楼主
如何将音质很次的RM还原成音质较好的任意格式音频文件?
沙发
我不知道,但是你只要两个工具就行了。第一,能把rm中的声音文件提取出来。我肯定有这种软件,你自己找好了。第二,推荐你用goldwave,可以把比较次的声音处理一下,还可以转换成各种文件格式。关于更多的goldwave的问题可以问我!
板凳
GOLDWAVE对硬件要求很高吗?

Re: 关于RM

最初由 Krauser 发布
如何将音质很次的RM还原成音质较好的任意格式音频文件?

那是不可能的........不可能有办法真正把质量差的变成质量好的,如果想转换REAL系的音频,简单的话可以用Streambox Ripper
是吗?那太遗憾了~~~
听说有DJ工作站那样的东东可以完成提升音质的工作,不过好象我们庶民就~~~
其实能柔化再加强一下音质,一般是比原来的音质有一些提升的。不过毕竟是压缩过的东西,不要期望有CD般的效果(笑)
PS:GOLDWAVE要求不高,甚至都不用安装(但还是写一些垃圾到注册表)就是降噪时有些慢
P42。0大概用35秒(4分钟的wma),你看吧!要求很低,就是速度没有保障!
最初由 紫水晶 发布
其实能柔化再加强一下音质,一般是比原来的音质有一些提升的。不过毕竟是压缩过的东西,不要期望有CD般的效果(笑)
PS:GOLDWAVE要求不高,甚至都不用安装(但还是写一些..

以下省略......

谢谢,ALIKATO,THANKS,
不过P4的话……
我的是VIA733……
不知道速度……汗~~~