心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Krauser

关于川口雅代

能找到最最喜欢的东西,太高兴了!
最初由 纽绪与镜 发布
哇,不看不知道,川口雅代还会写歌,以前发行的专辑(包括彩子的专辑)有不少歌是她自己填词作曲的呢——真是一个才女,好佩服呀~~~

对对!尤其是大量融汇了西方流行乐的风格,真是让人佩服呢
原来她还会写歌啊,看来以前我看歌词时是忽略的看谁作词了,只顾看谁演唱……
呵呵川口真是个才女,
听说只要有亚洲二号卫星接收器就能通吃所有的日本广播了~~
真希望能听川口主持的节目哦
不过可惜只能YY了不是~
上次听晚安系列的AYAKO版~
那种在你耳边喃喃细语的感觉……真是好舒服啊~
在下一直受失眠困扰,后来把这个AYAKO的晚安系列拷入MP3机以后,
每天都好象彩子在睡前伴我左右的感觉……:)
你好SHI A WA SE啊~
可惜了我~
楼上的风来君为虾米说我很幸运呢??

(要那个彩子数羊的MP3去论坛FTP里下就OK了~)
4242,说实话川口JJ的照片最近才见过,真的很不错,
说出来别寒,我可没有MP3~
我也是拿我的NOKIA手机听的- -
要是你不嫌弃5510的块大而且没有和旋彩屏的话~5510有64M的内存,可以听MP3和广播,然后又可以直接拿键盘输入短信(目前我认为市面上输入中文最快的手机),而且非常结实~价格便宜——700-800左右~

另外,把MP3刻到盘上,然后拿那种可以听MP3的CD随身听,也是一种廉价的解决方案哦:)

风来君可以考虑看看~
把MP3刻到盘上是行,不过自己也没刻录机~~

我并不是很看中手机的彩屏~

要不也去搞一个,好PY啊
上次终于进到了这个地方~
http://www.vc-net.ne.jp/~okabe/cgi-bin/masayo/gb_s.cgi

传说中的川口的FANS留言板~有川口亲自回答FANS的问题哦~

但是.............日语..............残念..............
不會日語,就用英語留言吧
英語對川口而言不是問題
已经有哥们这么问过了~似乎川口对英语的提问有点无视.....(狂汗`~~~)
我用日文说了些话~应该会有回应吧?汗
最初由 shiori 发布
我用日文说了些话~应该会有回应吧?汗

川口回你的话啦~!!!!!!太羡慕你了~~
哪位仁兄能贴一下川口JJ的照片啊?
川口照片: (其实留言板上的那张就是她本人啦~)