心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

炸弹满天飞

楼主
(原创)
地球人都知道,玩TK1的时候什么都不怕,最怕的就是……炸弹爆炸,威力无比,绝对超过红警里的原子弹!!

为什么呢?答案是所有认识你的女孩子,不管昨天你和她还有多亲热,一旦爆炸之后你就会看见许多张冷漠的脸……如果毕业前夕爆炸的话,那么很多人都想拿脑袋撞墙了!

这个炸弹到底是什么?氕氘氚?据传说是流行在女孩子间的各种流言。现实中,很多人(当然只是部分)喜欢在别人背后说三道四,言者无心,听者有意,然后一传十十传百,成了全校皆知的秘密……这里插一句:流言是各种游戏里的惯用计策,尤其是信长野望中……看来日本人果然钟情于在背后说三道四啊(开玩笑的说);而头文字D第一部中,主角因为中了这种炸弹甚至与女主角决裂,而前几天他们才KISS过,感觉真是酸酸的。
看来那个炸弹=流言。

在我们的日常生活中也随处可见炸弹,拿笔者来说吧,高中的时候因为只对女友好而对别的女生视而不见,结果有人在背后说我各种的坏话,什么话都有,甚至我朋友见了我说:“原来你有那种嗜好……”晕!最后,我在放学以后冲上讲台,怒气冲冲的向全班“讨个说法”,最后才化解了危机,但是后来想想实在是心很寒。

TK1中排炸弹的方法只有一种,那就是讨好出炸弹的人。但是现实中可不一样了,你怎么知道谁在你背后使用流言计策?大家都没有象好雄那样神通广大的朋友。结果有了炸弹你浑然不知,等炸弹爆炸了已经为时已晚了……那么真的就没有排炸弹的方法了吗?
以下有四种情况:
A走自己的路,让别人说去吧 B搞好公关,多和别人沟通
C茫然不知所措 D找出导火索,狠狠K他或她
看来B是个很好的做法,多沟通能化解很多事情,能让你拥有好雄的那种本领——通过言谈得知炸弹的来源,而且使自己的性格也变的更加开朗。

有时侯,我觉得我们的生活本身就是一种游戏,说不定,我们都是上帝正在玩的游戏中的一个NPC呢。

炸弹在我们身边总是不停的出现,不停的被排除,只要你生活在这个人与人交际的空间里。或许,明天你的炸弹就要爆炸了,很危险的,赶快去排除吧。
沙发
板凳
楼主的亲身体会和经验将会提示许许多多的新人,本人在此向您致敬。。。
不过说实在的,八卦的人真的很讨厌~~~
问题是现实没有好雄那样消息灵通的朋友……
我也是被炸死过几万次的。呵呵
要是现实中有S/L
就好了~~~
各位啊……
电脑版TM1里炸弹到第三年就不会炸了……
是吗?不会呀~~我玩的可是第三年最凶了~~
应该是第三年的第三学期吧~~~
如果能不靠S/L来判断炸弹出在谁身上,那才是……XD
那个SFC版,BT不说,似乎PS版的避开一些人的手段行不通~~~
最后……
是啊是啊,知道SFC版的TK可以去天安门吗?
追管琳和伊集院就要炸个爽!!!
那是游戏里,现实里就不一样了……
呵呵~~

原来我打馆林得时候就把所有得女孩都弄成了炸弹~~结果馆林还是搞定了~~

看来馆林穿了铁皮衣,不怕炸啊~~
..........挖靠。看来馆林穿了铁皮衣。。。。-_-b 强呀!@_@