心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

……

楼主
本来很早以前就想拿出来的……但是……由于本糖太懒了的说所以……ohohohoho!~~~~~~~~ :cool: 第一次看到的时候偶还以为是原画呢……偶还记得鸟鸟说过……他说画的手稿扫描好了就直接丢去垃圾桶的说 =_=  过分……874………… :cool: 好了啦好了~~现在就把本糖最爱的sugar=秀嘉=糖糖拿出来共享的说喔~ ^_^…… :p 缺陷少了签名~~~~要是以后出名了这张画可能会升值的~ -_-b

这个是米改过的……

这个是本糖随便处理过的 -_-b
沙发
是他自己说他画的都丢去了啦……偶才米有把那张画丢掉咧……寒……

偶用photoshop把背景填充了白色还用橡皮擦擦掉了一些而已的说啦…………

反正虾米的偶都喜欢……比偶强多了……
板凳
鸟有用手稿练习投篮的习惯么?  不会吧……(汗)
  这张画丢掉的话很可惜的……
  但愿鸟是开玩笑的~
超级LOLI…………
這個Bird的手稿的確非常像啊~~~

其功力可見一斑~~:cool:
最初由 bird-z 发布
这种临摹的东西........-v-
可能是我唯一一张上色手稿吧.........

:cool:  :cool:

是这样的说么?那偶还真是非常荣幸呢……这张画偶会好好的收藏的啦!!!~~呼呼呼~~~~鸟鸟下次要是丢手稿的话就往偶这边丢好了的说啦~~~~ohohohoho~~~

不过偶还是不知道这个到底是用虾米上的色ni?
……
这幅画……应该是用水粉颜料上的吧
只亮度變得更亮而已﹐沒有什麼好奇的。
是填充色啦……
— —b亮度米有做改变啦~~~哎……本来帽子那里不要去色的……结果偶把颜色去了
PHOTOSHOP~~米学太好……仿制图章用的一塌糊涂后来火来了就直接DELETE了……
- -
小林你吃了米事消遣偶的说吧……不过偶还是米有看出来上边那句话有虾米问题的说呢
恩~~~很可爱的说~~
只是~~~不知道是画~~还是~~糖的软件水平有限~~~
可是狐狸没有时间~~~~~~时间急迫~~
继续~~~奋斗~~!!!
……狂强……

太PP了耶~~~~~

超羡慕的说:(

那偶的盐盐呢?叫麻雀帮偶画呢~!
小月看看吧……偶说了是一年前“杀鸟”威逼的结果的说啦……

……小月要盐盐的图图嘛,单个的就米有了……偶再贴sugar的说

又找到一张的说……帖
:p

这次继续杀鸟,怎么样?
:cool: 这个伟大又艰巨的任务就脚给小月了的说ha~~! 不过这边某漫画社说了,为了谢谢偶上次帮他忙来的……画一张大的小夏MM的东西给偶……大概会画di,gi,charat的说喔……这次偶肯定不会懒得扫了的说喔……ohohohoho~~~~~~~~~~~~~!
偷偷问下……鸟是美术学院的?几段?我记得有段位好象
糖糖永远都那么可爱