心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

抗议..~~~版主看看啊

关闭 [复制链接]
楼主

抗议..~~~版主看看啊

现在的心情园地都是灌水的。版主啊
整顿一下啊!!灌水的去灌水区啊
不然删ID之类的惩罚哦
沙发
阁下说的是哪个帖呀??该不会是在下的吧~~~汗……
板凳
现在只删纯水
稍微有点内容的帖子给予保留
因为天天删感觉好累
米错的说呢

……只要不是很糟糕的帖子或者回复内容很少的帖子都米有必要去删除……不过

- -牛牛……一个星期整理一次还是有必要的ho……
最初由 糖糖 发布
米错的说呢

……只要不是很糟糕的帖子或者回复内容很少的帖子都米有必要去删除……不过

我觉得还是以情况而定来整理比较好
最初由 糖糖 发布
米错的说呢

如果说回复内容少的帖子就要删的话,那么大家只能说废话了,跟写文章凑字数一样
根据内容看

总之恶意灌水骗帖子的一概删除
有时候管束的太多会影响群众发言的积极性~~~
(以前在一个论坛里闹过文字狱,N个元老级人物被抓进虚拟监狱,后来我也离开了……)
呼 …… 当斑竹好难喔~

偶都不知道偶那个时候是怎么混过来的了~不过要是无伤大雅是可以不用灌的~

最主要的是大家还是自觉点的说比较好呢~~~~~~!
说的也是,这个栏目其实很符合“青春”的,玩TK的人肯定要谈LOVE,谈了LOVE就很有可能中途遇到GAME OVER,所以大家经常来这里体味人生的坎坷,实在是很有意义的事情呢
我也来说一句,既然这里是心情园地就应该是大家抒发感情的地方!~
不要轻易说别人是灌水!~~~ 更加希望不要轻易删贴~~~~
删帖斑竹的自由了,别想那么多,删就删了吧
最初由 我爱藤崎 发布
删帖斑竹的自由了,别想那么多,删就删了吧

對, 删就删了吧, 大不了再貼
最初由 Shadowmaster 发布
對, 删就删了吧, 大不了再貼

说得好!~~有毅力.........
那样版主可麻烦大了哈哈
除灌水区和BT区外,其他区鼓励并支持原创

帖子上强调宁缺毋滥

所以请勿搞大量的一般性转贴

以上并不是说在灌水区和BT区就可以灌无聊水骗贴数

万事皆有度,过之不可
楼上的说的好啊,楼上删帖是出了名的,虽然我支持你工作,不过你别公抱私仇啊
楼住是说的是那个的啊
最初由 我爱藤崎 发布
楼上的说的好啊,楼上删帖是出了名的,虽然我支持你工作,不过你别公抱私仇啊

这里唯一一个连情况都不明白就乱说话的人就是你了

谁和你有仇?你到处找仇家好玩啊!

有事没事就说些煞风景的话,你以为很舒服啊

已经不止一个人说讨厌你这种态度了

该改改了吧,别除了灌水就是自找没趣的了