心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(诗)"火焰之纹章-不可思议的旅程"之星落秋风[原创]

楼主
星落秋风

离开华丽的皇宫,
跨越碧绿的田农。
人民为我军赞颂,
斯诺将我们远送。

我不管为谁效忠,
也不在乎功名与富荣。
只希望在战斗中,
有艾卡,诗织你们的陪同。
艾卡,是你将勇气提供。
诗织,是你为我补织衣绒。。。

虽然敌人会埋伏在树丛,
也会隐藏在山洞。
但你们战斗中的豪勇,
使我忘却了旅途的困难重重。

敌军劳师动众,
居然向百姓发起了进攻。
激战声震耳欲聋,
村落早已被鲜血染红。
看到被无辜残杀的儿童,
我。。。真的真的不懂。。。

我抚摸着衣甲上的青铜,
忍住伤口的疼痛,
倚靠着古松,
仰望这一望无际的天空。
雨珠侵湿了我的面容,
夜寒将我冰冻。
而你。。。艾卡,却有一种火烧的冲动。
古式,连你也握起了强弓。

敌军的内讧,
终于让我觉察到了敌人的惊恐。
前进的道路已被打通,
眼前便是胜利的彩虹。
我们将希望埋种,
希望这发生的一切会有一个美好的结终。。。
--------------------------------
对!我就是故事中的片冈智章。一直看艾卡的“火焰之纹章-不可思议的旅程”, 不知从哪来的感想,写了这一首诗。哈哈!艾卡你可别怪我也来凑热闹哟!
PS:保持每句的最后一字压韵,但又不能重复可真有点烦。。。
沙发
板凳
最初由 caihong7se 发布
哇!~~~~~智章你好厉害啊,竟然又写了这样好的一首诗。恩,厉害厉害,你的能力的确厉害,我对做诗不擅长,所以很喜欢你的哦。对了,我们好象就是从诗认识的吧?恩,有缘有?.

以下省略......

我可只是有感而发才写了这首诗的,这还要多谢你的故事。
事实上我也写过一些小说(文章),是关于爱情方面的。而当中的情节也相当的曲折,令人感到悲伤。本来想发出来的,由于内容太多,人又太懒了,所以才。。。
智章兄还蛮感性的,哈哈哈      。诗也很好,厉害!厉害!小的真是佩服。英雄难得一身好本领,情关依就闯不过,自古英雄皆寂寞,多少英雄好汉为情而苦。智章写这首诗,难到为了情关闯不过     (开玩笑的,不要见怪〕