心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好消息,XTCN与MEMOFF论坛音乐区合作

关闭 [复制链接]
楼主
这次合作的目的,是提供一些最新的动漫游戏的音乐下载

空间用黑的FTP,地址见黑的置顶帖~~

MEMOFF方面由ouestu负责上传,在黑的FTP里面的位置为
ftp://220.178.48.117:8080/其他类/Memoff/

每周不定时更新,一般有新的就更新,

也许无法及时帖出来,大家可以自己去注意一下,经常上去瞧瞧
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
以上

谁有问题可以继续发帖
沙发
希望可以提供多些TM音乐歌,那我就放心啦
板凳
這消息應該發去水區丫~~
- -
我想要memoff一代(遊戲),現在正版怎麽找也找不到~~後悔ing~~>_<
最初由 神崎光 发布
- -
我想要memoff一代(遊戲),現在正版怎麽找也找不到~~後悔ing~~>_<

某玩具的FTP上有的~

ftp://galgame:galgame@166.111.166.166

偶也从他那里拖了一份~
最初由 EbonyIvory 发布
某玩具的FTP上有的~

galgame:galgame..

以下省略......

非常感謝啊~~下載完立刻刻盤~~ ;)

P.S。雖然你說的FTP格式不對,不能填入地址欄直接OK,還要自己添用戶名、密碼- - ≧▽≦
最初由 神崎光 发布
非常感謝啊~~下載完立刻刻盤~~ ;)

P.S。雖..

以下省略......

偶改过来还不行么ToT
最初由 神崎光 发布
- -

新天地公司还有一代的库存

可以邮购
最初由 神崎光 发布
- -

这个我有,是从我弟弟这里抢来的。
至于黑的FTP没密码和用户名啊。
又让灌上了~~~早知道应该锁帖才对
最初由 hunkwk 发布
又让灌上了~~~早知道应该锁帖才对

那我帮你锁好了