心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[color=blue][原创--愚人节献礼]a kiss from April's fool[/color]

楼主
精先给你加了

消失了那么久,你也想做僵尸啊

(众人:脱离了光协的人确实不一样啊,你走可以,先把坑填完)
沙发
唆..东大 哟 让我想起《纯情房东俏房客》
板凳
哇!!楼主的文笔果然厉害啊,真是叫我大开眼界了,写的 真不错,真好呢,我很喜欢。
整个故事很流畅,情节嘛,自我认为很有意思。
PS:我也正在写东西,也借此机会好好的找找材料,多谢楼主了哦!说实话今天太累了,不然我真想写个和馆林一起的事呢。没办法,下次在说吧!估计过几天能补上吧!再说一次,真棒!!
看完了
顶一下
情节很流畅
PS:温度计那段没仔细看
积木的生日是四月一日???………………     

不管怎么说,先祝贺先

PS:文章的感觉和以前不同

你最近精神怎么有点象前段时间的奶牛???……
这个帖是原创的,很佩服楼主的想象力,
在此祝各位愚人节快乐!:)
最初由 圈圈鱼 发布
看完了,最喜欢shiori说秀人优点的那几段.
@_@  funny
MF果然厉害呀~~

文章写的很有趣  前后搭配得流畅~ 很符合愚人节这主题

不过第一段少打了一个字哦~ ;)

这里写的诗织 高贵而有典雅 稳重而又活泼 单纯有可爱~

秀人~ 表面看傻呼呼的  其实还是很有脑子哦~
姐的妹夫~我怎么看着看着就睡了...下次弄个段点的来
最初由 james111 发布
附:温度计的故事

男主角名字: 望月 光
大家别误解哦^^

偶已经误解了的说……哇……~~~
哈哈,月光前辈要真是里面的主角的话,我认为还是可以的嘛!哈哈!玩笑玩笑!
不错是不错啦~

可是,望月根本不符合偶的性格嘛~
是吗?那就写一个故事来把自己的想法和感觉都写出来不就可以了。有兴趣吗?
PS:称呼你月光姐姐可以吗?(前辈要是女的话。否则……我就……郁闷了)
最初由 月光 发布
偶已经误解了的说……哇…..

以下省略......

我也誤解了...-_-b...
不過望月和小月不像~^^
最初由 caihong7se 发布
是吗?那就写一个故事来把自己的想法和感觉都写出来不就可以了。有兴趣吗?
PS:称呼你月光姐姐可以吗?(前辈要是女的话。否则……我就……郁闷了)

月光姐姐?!

~~~

小月你快來~~

我就來笑死了...

樓上的~~你真是要郁悶了...^^
最初由 hakuryu 发布
[QUOTE]最初由 caihong7se 发布
PS:称呼你月光姐姐可以吗?(前辈要是女的话。否?.

以下省略......

-_-b ……嗯……这位先生是要郁闷一下啦……

已经不是第一次被认为是女生了……是头像的关系吗?……
啊?!!看来闹笑话了,郁闷郁闷郁闷!~~~不过我也是事先说了嘛!嘿嘿!
不是头像的原因了,是语气,我是那么认为的。每想到错了,下次可不能乱说了,会出事的!
:rolleyes:

没关系啦……已经习惯了……不会笑你的……

顺便说一句,有一次一个群的RO朋友加了我,结果还一直以为我是女生,说已经暗恋偶了…… -_-b

PS:即使我是女生,也轮不到被先生叫JJ,我可是国中生哦~ :p
恩恩恩!~~~~(狂点头中)下次就不会了,这也是很正常的嘛!
问一下,积木兄经常发表文章吗?还是只有节日的时候才会来呢?我对他的文章很感兴趣的,因为确实很好的!
:cool: 姐夫的文章?应该是没有什么规律啦。不过一般节日都会放出来的哦~