心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: bluecomet

凝望骑士的BT下载

给有需要的朋友们:

(转)mdf后缀的文件如何打开?

更新时间:2003-09-06 / 责任编辑:HAYATO / 出处:蔫老虎在线 阅读:7818

humaer2000 提问:
小弟近日寻得游戏仙剑3的下载4cd,但下来后发现皆是以mdf为后缀的文件,不知如何打开?急啊~~~~望不吝赐教!!!

隼人 解答:
MFF是Fantom CD/Alcohol 格式,可以用UltraISO打开。
还要注册啊,真是麻烦有些什么啊?谁能告诉我?
为什么我用EPSXE模拟老是黑屏啊

运行的了无数次,只有一次成功运行.............

系统2k
epsxe的配置很麻烦,没弄好就会黑屏等,如果是玩凝望,推荐用VGS,基本上可以完美模拟
98下VGS测试通过……模拟程度100%,配合DAEMON TOOLS用效果最好~~
如果要用epsxe来模拟(epsxe模拟的效果比VGS略好),视频插件可以先试soft的,不行再试其他(这个要视显卡而定了),另外,和黑屏有关的还可能是光驱插件(特别是那几个选项),但我以前用epsxe模拟凝望时光驱的选项好象没怎么改过,你可以先试视频插件