心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

凝望骑士R大冒险BT下载

楼主
沙发
怎么好象没种子啊
板凳
没seed才怪,我今天白天是一直挂着机的,现在查看已经有7个seed了
R有片头动画吗?
据说是有更换衣服系统

并且有“ 看裸体”的秘籍的那个``````````````?

汗`````````
用ps玩    模拟器这个游戏据说不能模拟   
正在下   不知道   楼主 还在做种不
TO 西野司,有OP(歌还不错),现在补种中,如果你下完了,希望也能当下接力棒(刚才又到BT那边去发帖呼吁了下)
我也到处宣传了一下..............
模拟器可以用的,我刚试过了
epsxe应该可以模拟的(不过我以前玩的两遍都是在PS上的,epsxe具体配置没研究),VGS就要看运气
顶啊    没种子了~~~~
没种子,速度好慢

楼主做种多久?
EPSXE只能玩一段,然后就没反应了,VGS进都进不去。
不用担心,先下着,我考试完了会再放出的,另外,实际上,更推荐大家玩凝望骑士- -(R其实应该算fans向的东西- -)
功略~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有凝望骑士的功略,最好能提供一个完整的国语的直观的每个角色以及相关背景和特殊事件都能介绍到的 功 略~~:)
呵呵,有点过分,但是我已经喜欢上这个游戏了,索菲亚在舞台上被炸的时候真的很郁闷,所以被迫只玩出了公主的(可是自己玩的,没有任何功略的帮助,除了FPE2000……)
再次向如传教士一般伟大的
bluecomet
致敬!
郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下了一晚上,居然到了300M左右的时候最后怎么也连不上了(之前一直在忍受10K左右的速度~~)……BT呀~
我真冤枉~~:(
凝望的攻略的话,在另一帖里帖出的日攻的算目前国内比较多的了,R的话,葵花宝典那里有点
http://www.cititrain.com.cn/dw1/dw118a.html
凝望里索菲娅发生剧院炸弹事件后,要每周都去探望,然后,后面有些选项不要选错了(选错一项就OVER,不过,实际上认真看,都是很简单的选项),关于索菲娅后来出院后主角邀请去的地方,选海的话有和安的剧情(推荐)
刚才测试了下凝望R的模拟,epsxe应该行,测试环境
emu:epsxe1.60中文版(VIDEO PLUGIN:PETE'S D3D DRIVER 1.75)
CPU:AMD XP1600+
VIDEO CARD:ATI 8500(Omega 2.4.96c)
测试结果:一直到出城遇敌战斗,然后主角用魔法才没反应了,想了下,所用的epsxe的视频插件的版本比较老,而且时间因素,还未怎么配置,这样基本啥都没动都可以运行到这样了,如果调整下应该行,下次有时间再仔细研究下
最初由 bluecomet 发布
凝望的攻略的话,在另一帖里帖出的日攻的算目前国内比较多的了,R的话,葵花宝典那里有点
http://www.cititrain.com.cn/dw1/dw118a.html
凝望里索菲娅发生剧院炸..

以下省略......

“凝望骑士”(并非R)有完整详细中文版功略吗?最近一直玩着受阻,以前您提供的功略分散在论坛里,查阅起来不太方便~~

多谢~
請問有凝望骑士R大冒险BT的金手指嗎?