心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助

楼主
我新买的小影霸G4 MX440 64MB 128BIT用了才1个月,现在经常花屏死机,开始以为是电压不稳定,买了一个稳压电源,现在却发展到经常开机就花屏.至于正常启动以后,如果运行游戏或者看电影全屏,那百分百立刻花屏,这是怎么回事??????

除了有可能买到假货之外,还有可能是什么原因呢?
沙发
显卡驱动没装好
板凳
应该是中病毒了,也可能是显卡没装好.基本上不关电压的事
1、可能是你的主板对显卡不能支持,试在BIOS中设置成AGP4x
2、你的显卡有问题,比如GPU被超频。
3、你的CPU是否有超频,有请调回来!
4、显卡和内存等速度不一样。
软件的问题比较小,你看看吧!
显存是否和内存是同一规格的?
最初由 紫水晶 发布
1、可能是你的主板对显卡不能支持,试在BIOS中设置成AGP4x
3、你的CPU是否有超频,有请调回来!
4、显卡和内存等速度不一样。
软?.

以下省略......
GPU被超频怎么改回来?
開機在BIOS檢測畫面按DEL

進入BIOS設置頁面,裏面就有調整CPU倍頻/主頻的設置
具體的設置不同的主板略有不同,以自己的主板説明書為准
最初由 星中月 发布
[QUOTE]最初由 紫水晶 发布
3、你的CPU是否有超频,有请调回?.

以下省略......

GPU超频是JS的事,我也不太清楚,毕竟这种事情很少见的!
是说的CPU超频还是GPU超频?如果是CPU超频,BIOS里改设置(看你是什么CPU,P4的外频可能是100、133或者200,100的可能性比较小,那是最早的P4了,既FSB400,133的就是533FSB,200的就是800FSB,如果是XP,2500+以下是133,2500+以上是166,关于CPU的资料自己可以网上查查)或者主板改跳线,CMOS清空(既放电)都可以,如果是CPG超频,你上面说的你是GF4 MX440的GPU吧,GF系列的用Geforce Tweak Utility之类的工具都可以调整,另外,新的官方的驱动好象也可以调整(我一直用的都是ATI的,GF的具体不是很清楚)
算啦
不那么麻烦啦
已经把显卡从学校带回来了
让JS给我更换,哼哼,准备带人去闹事的说(如果他敢不给我换)