心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

粤语版(日曜の雨のように)想听的点

楼主
:cool:这是我在找歌的时候的意外发现~~

http://kiramekipeople.tmfc.com/real/lyric_0002.ra

下 雨 天 的 掛 念
粵 語 版 歌 詞

歌 名 : 下 雨 天 的 掛 念 ( 日曜の雨のように)
粵 語 版 歌 詞 作 者 : 果 仁
粵 語 版 主 唱 : 果 仁

這 下 雨 天 使 我 念 記 你 渴 望 你 能 靠 在 身 旁
從 來 無 後 悔 與 你 苦 困 都 經 過
情 就 似 美 麗 愛 歌
看 著 雨 絲 的 我 現 發 覺 愛 念 已 籠 罩 著 心 房
誰 人 能 像 你 我 兩 心 印 心 相 扣
從 沒 有 想 過 別 個

完 全 真 心 愛 著 我 分 擔 我 憂 慮 幸 運 這 生 可 碰 見 你
祈 求 天 天 也 共 對 譜 出 愛 的 歌
能 情 深 的 愛 著 你 分 享 你 喜 悅 就 讓 我 愛 你 不 改 變
晴 或 雨 寒 和 暖 祈 求 共 唱 彩 之 愛 歌 Oh...

我 願 跟 你 共 譜 上 情 歌
從 今 至 以 後 沒 有 傷 心 痛 楚
看 著 小 雨 像 傾 訴 情 感
求 一 世 永 伴 著 我 跨 過 障 礙
願 你 能 長 夜 永 伴 我 旁
緊 握 我 手
沙发
以前在主页上听过还有更加更加心跳的版……- -
个人来说不喜欢……
板凳
出售館林見晴   My Sweet Days要的开开价来听听哦!@_@
原創歌詞還是不錯的哦~~估計是香港的愛好者創作的。
哇!鬼啊!唱么鬼啊!把声感鬼尖噶?顶你悟顺
啊啊啊啊啊啊
什么东西啊!~
好蓝听啊!~
其实还不错,就是效果差了
这种香港人唱的歌早就听过一首。难听到想死,除了这首还有好几首诗织的翻唱和虹野的歌的
放出拉听听吧~
咳咳,我不作评价
其实这位MM已经唱的不错了

我们不应该以专业的耳朵来评价她(其实有很大的原因是录制的效果不好,因为是同人作品,我们也不应要求太多)

仔细想想看?心跳中的配音小姐们的歌。。。。

我也不敢说她们唱的如何。。总之我最看好的也就是片桐 彩子 (川口 雅代)了,所以我就专门挑了个国产的比较一下。
一般啦  时好时坏 有时候 就好象唱不上去 气都要断了
………………我宁愿听BOBO唱~~~~~~
BOBO,来吧!!!唱一首听听!!!!!
香港把很多卡通的主题曲都改成粤语版的了,我听过最早的应该是梅艳方(好怀念)的阿拉蕾(IQ博士)主题曲,感觉别有一番风味。但是有的就不太好了……个人感觉尤其是抒情歌曲翻的不太好……
<告白>应该是Shiori唱的

<遇见你真好>就是“虹”的主题曲
根据shiori所说,在他春节回家的车上还听过翻唱虹野的思い出いっぱい,翻唱得差就不说啦,居然还是个男声翻唱,你说谁能顶得住啊……
好難聽呀..............help me 耳朵受害......oh no.....不要啊
同這個沒有分別.....
还好啦~~
那个MY HEART WILL GO ON的中文版……听了之后我几乎一晚上没有睡着~~~
难听死了