心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

:) [color=#ff00da]麻麻画的麻幌~本糖私藏系列之二[/color]

楼主
这个是某年某月的某一天,某大学漫画社长请偶们家麻麻(论坛ID:麻幌)画的说~ hohoho,名字叫做发福ing的麻幌~ 麻麻不是很会上色的说……所以ni,她自己觉得还是有失败的地方喔……不过本糖认为会画画就可以了的说ni~ -_-b 内部消息喔 -_-b 麻幌脸上那块红色的腮红是用眼影刷上去的…… 总之呢,放送出来,希望大家喜欢的说:)~用photoshop把灰的像抹布一样的背景换成了白纸的说喔 :cool:
沙发
我晕…………越看越肥了………………
板凳
当然喜欢的说咯~:)偶喜欢收集漂亮的手稿呢~~这个麻麻的作品不错的说啦……这边有好多手稿来的……上次本来说贴个手稿大集合的……可是盘子出了点问题……- -

偶现在再看看读的出的有几张漂亮的说……- -hihiihhi
很不错啊!!原画也不错  改的也很好
hihihi……鸟鸟用photoshop大概已经用的如火什么什么的了的说吧:P

偶还讨教的说哟~~~- -最近发现挺好用的,大概是偶功课做的走火了的说ni……

不过发福的麻幌才更有同人的感觉对米的说ni?ohohohohohoho~~~~~~~~~~~~~~~
^^||
没感觉出来…………

因为我看不懂你最后那句话什么意思。。。。。- -b
汗~
看不到图
-_-b 偶当然不是这个意思的说呢……如果太像了的话也会有阴影懒得说喔…… -_-b 鸟鸟的糖糖图(见,本糖私藏之一)对偶来说太完美了……所以一直有想杀鸟的冲动的说喔……~~ -_-b  
就本王观之  觉得那件衣服是ps原版的   是不是哈  颜色和其他部位不一样
不是,颜色都是手绘的说喔:P

……………………………………………………因为麻麻不是很会挑颜色的说喔~

上次麻麻看到鸟鸟画的sugar的时候还直吵着说不公平呢,怎么研究都不知道用什么上的色喔
真的?   那请你把我那张画交给蚂蟥    她上色已经乱真了     交给她 我放心
怎么上色?用打印机打出来然后再上?- -

那样会非常难看的说喔……而且这个是数码相机拍的 ……如果用扫描的话 ……就看的出颜料有和厚的一层的说喔……
很早之前老婆就让我看过,基本是脸部扭曲严重,其他都还可以
:cool:

想不到麻幌JJ画画也很好看啊

( -_-b 偶超羡慕的说...)
看见一楼的帖
  吓了一大跳……

还是看惯了六楼的图呢……