心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

提点意见

楼主

追误过去—中学生活!第1章“开学”

这是我的一段中学生活!因为我怀念那时的人和事!我决定写下来!其实也是为了完成那个女孩的心愿!

下面做以下介绍:
     女:
     风:一个活泼,好动,喜欢运动的女孩!
     萧:一个善谈,好交友,对任何事情都有120%的激情的人!
     雪:一个不爱说话,但能写一手好字的女孩!
     男:
     猫:一个瘦弱,对什么事情都有独建的小子!
     包子:一个胖胖的,爱好吃零食,也爱运动的小子!

故事是发生在开学的时候!那是我考进梦想中的中学的第一天!开学的时候那位同学都是由父亲或母亲带着来的!而我却是自己来的!因为我想由自己开始我的新生活!但是没有想到的是……!还有几个人也是自己来的!萧背着一个大书包!还带着一个大水壶!就想是野营是的!我在好奇她的包里面有什么的时候!一个瘦弱的身躯在我面前停下来!说:“这有人吗?”我没注意到!这时他又问了一遍:“这有人吗?”我回头一看!忍不住的笑了出来!他就像是一根竹竿挑着个包袱!我说到:“没有,请坐!”便站起来给他让路!—这就是我3年的同桌猫!
     一会老师走了进来说:“同学们好!这是我们这个班级成立的第一天!下面大家都上来做一下自我介绍!”
      第一是我!我当时在想:“为什么我来的时候要坐这啊!第一个就是我的自我介绍!怎么说好呢!”
      同学们的眼睛都看着我!我站了起来!走上了讲台!低头想了一会说到:“我叫Titan,是从京南小学考到这里来的!我爱好吃零食!最喜欢吃包子!也喜欢运动!最擅长打字!最大的理想就是能够上一个好的大学!好了我介绍完了!”这时下面传来了一片掌声!我走下了讲台!下面是萧她走上去时是那么大方!没有一点拘束!听了她的介绍才知道她也是是京南考来的!也是因为小学时的时间都用来看书,练字,学习上了!我们学校有这样一个善谈的人!雪是第一个上台说话最少的人!就是自己的名字和来出!她是附小的!那是一个神秘的小学!从来没有放假和休息!—对这个小学我们都是个“?”!谁也说不清楚!
     大家的介绍完了以后老师说:“这样大家就算认识了!以后要团结互助!好了就这样吧!下面我找几位同学帮我去搬书!”这时后面那几个男生站了起来!但是奇怪的是一个女生也站了起来!大家都以为她有什么其它的事情呢!谁想到她说:“我也去!”异样的眼光投向了她!老师说:“你不用去了!这些事情有男生做就好了!”她反驳到:“男生和女生有什么不同吗?我们女生在那方面都不会比男生差的!”老师默默的点了点头!漏出了满意的笑容!
     下午大家分配了一下宿舍!我和猫在上下床!他说要在下床!我就开是和他讲理说到我胖,上床会很慢之类的话!最后他无话可说的只好上了上床!呵呵!我其实想在下床不是因为我胖这些原因!是因为我害怕在上面睡觉会掉下来了!我在家里睡觉是很不老实的!晚上的自习时间位子固定了以下猫这个同桌没变!萧和雪坐在我和猫的后面!风和一个女生坐在我们前面这就是我们的座次!
     我对我们这个学校充满了信心!我要为我的新生活努力啦!
沙发
哎...说起我的高中我就想哭...>_<
板凳
那么我也来支持一下!
谢谢大家的支持我好感动啊!
我回努力的!在写出更好的给大家看!

提点意见

句末不要都用叹号,用些句号吧!

h

朴实无华的说