心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

追误过去—中学生活!第2章“自习”

楼主
      故事的继续那就是数门新课…………我喜欢!对着一天多达5个以上的老师为我们传授个中新的知识我还是有点真的不适应!晚上回到宿舍!猫躺在床上看着一本厚的让人发毛的说!我一个箭步飞了上去!看看书名“平淡生活”!我问到:“这书讲的什么东西!好玩吗?”他冷冷的说到:“这是一个女生的成长史!像你这样的小孩是不应该看的!”………………我瞪着眼睛看着他!跳下了床!掳起胳膊说:“你看这肌肉!你看这个头!你能说我什么书不能看啊!”他从床上探下身子指着我的头说:“就你的这还不够年龄呢!”我无话可说……因为我确实头脑里的思想很简单!就是学习没有什么了!我拿起课本把今天的课温习了一遍!晚上自习的时候!作业可是把我累坏了!一篇篇的草纸都让我头疼看这一本本整齐的作业我满意的傻笑了一声!笑出了声!大家都看我!我傻傻的说:“哦……哦……没事!大家继续学习吧!”大家一片嘘声!我默默的低下了头!脸红的像个苹果!萧在后面偷偷的笑!我很想去说她两句就是没有借口啊!毕竟是我的错!
    下了自习!我看到了萧的绝技一把萧在她手里能够玩出N种花样!我看的很入神!一会萧兴起说到:“大家学习都很辛苦了!我来吹段曲子给大家放松一下吧!”接着一片掌声过后就是萧的表演!一段悠扬舒心的曲子!让我们都的心情放松了许多!听着听着!我的心飞到了天空之外!想到了我小时侯奶奶抱着我!给我唱儿歌听!我慢慢的便睡着了!一会猫拍了一下我说:“哎!看看你的书!”我抬起头来!一看原来我趴在萧的桌子上睡着了!我站起来说:“对不起!”萧说:“没关系!你刚刚睡觉的样子真可爱!好像我弟弟!”我说:“你……也不要太占便宜了!我怎么呢像你弟弟呢!我比你都打啊!你几月出生的?”她说:“我12月生的!你呢?”“小妹妹啦!这么小还和人比!我是9月的!哦耶!”我得意的笑到!她说:“我就是说你像!又没说你是啊!”我接过话题说:“那以后就要叫哥哥啦!乖小妹妹!”她说:“谁要做你妹妹啊!”我尴尬的回头坐下了!猫说:“现在有时间听我说话了吧!
恩!小样……我不说你什么了!”“干吗!有事吗!对了你是不是要借我的什么书啊!”他说:“你还记的啊!把你的语文笔记借我用一下!我的笔记有点乱!我改一下!”我拿出笔记给他看!他说:“这样啊!算了吧!看了你的我还不写的更烂了!”这是雪说:“看我的吧!我写字还行!你看看行吗?”猫接过雪的笔记本一看!我和猫都漏出了惊讶的面孔!失声叫到:“这是你写的!这不是咱们练字的楷书吗?!”这时大家都撮过来!看,全都发惊讶!谁能说这不是标准的楷书呢!从次以后就是萧的音乐和雪的字称我们班的骄傲!
      回到了宿舍!我和猫聊了聊小学时事情!猫是京北小学的学生啊!那可是我们小学是的竞争对象啊!没想到我们的竞争对象竟然也能成为朋友啊!呵呵!而且是上下床!我们的自习是不是很自由啊!是啊!因为我们学校要求的是自主学习!只要不耽误学习可以做任何事情!(但不能违法违纪哦!)
   一觉睡到了大天亮!好舒服啊!
沙发
板凳
看起来象日记。太短了。不错继续加油。我会看的。
小学!童年!值得回忆!
楼主继续努力!