心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

n

楼主
早上,猫掀开我的被子说到:“起床了!你个懒包子!都几点了!”我睁开睡眼,问到:“几点了!天还没亮你就叫我!我还没睡够呢!这么早有事吗?”“几点了你看看今天阴天!天能亮吗?”我一看表!确实已经6:40了!我和猫来到了操场上!人不算多!就几个人!我说:“人这么少!不如我们比赛吧!看谁能先跑完3圈!”“不啊!就我这身板!跑3圈就回吐血了!”“那就……
比一圈算了!好吗!”“好就一圈!谁输了就要回去扫地啊!”“什么你没扫地!这我不干!今天本来就是你扫地!你赢了我要扫地!不赢你也不吃亏啊!”“好!那就就是星期日回家的路费怎么样啊!”“好啊!那就这样!”我们定好了就在起跑线上站好!
     就在这时听见有人在喊:“哥哥我为你加油!”我回头一看!原来是萧!我回了一句:“承认我是你哥哥啦!”“都叫你哥哥了!就是承认了呗!”我一笑说:“妹妹那你就给我喊‘开始’吧!怎么样!”“好就这样啦,猫你要加油啊!输给我到没什么!不过可是要在班里留下‘病猫’的名了!”“1……2……3……开始!”我用劲全力冲了出去!一路我把猫落在后面!呵呵!猫在后面追啊!呵呵!猫一直最后都在我后面追啊!“我赢啦!哦耶!呵呵!”我幸灾乐祸的看着猫!猫气喘吁吁的看着我,“呵呵!我都说我不行了你还要和我比!赢了你也没有什么光彩的!”“反正我赢了!回家不用花钱了!可以去吃零食了!走!妹妹我请你吃零食!
”我高心的看着萧说!“对了猫你还没扫地呢!不要忘了!要是不扫我可不给你去背黑锅!”“用不着你背!我自己回背的!在说谁说要背黑锅了!”我和萧一起离开了操场。边走边说:“你怎么回吹萧的而且,那么好啊!教教我好吗?”“那可不是说学就能学会的!我是从6岁就开始练习的,到现在已经有10多了吧!刚刚略有小乘!就你这耐心我怕也就是刚会识谱就不学了呢!”…………我无话可说!因为我确实没有耐性!学也是半途而废!为了挽回面子,我只好说:“不要这样说我就能改吗?真是的!世上无难事,就怕有心人!这用在我身上就不行吗?”“行!对了哥哥!你为什么叫他猫啊?”“嗨!你不经常和他一起你是不知道啊!他每天吃饭就一点!比猫吃的还要少啊!还有那瘦弱的身体!能说不是猫!猫多比他胖!嘿嘿!”“不要这样说人家吗?他不就是有点瘦吗?又有什么呢!?人家不像你这样什么都吃!就像……”然后咯咯的笑起来!“你在想什么!不是在想我像那个吧!”“我可没说,是你自己想的!”“不说了,你吃什么我请客!今天我高兴!”“回家不用花钱还不高兴!”
     上课以后班主任说:“咱们班选一下班委!1是为了以后大家可以在找不到我情况下找班委商量事情!2是为了马上就要到了的秋季运动会!咱们班要有个体委来组织一下活动!”这是班里热闹起来了!大家都在讨论秋季运动会有什么活动啊!这时外边下起了瓢泼大雨!我的注意力移向了外边!豆大的雨点落在树叶上面!我看着看着老师点到我说!你怎么不掏票啊!我抬头一看!满黑板的名字!我一看居然有我的票!而且还不少呢!在看萧和我的票数一样!我拿起选票投了最后一票!结果萧的票最高!班委固定了下来!我是化学课代表!萧是团书!大家都说我大公无私!其实我是有自知之明!因为我知道!自己但团书是不够格的!所以我就把我的票投给萧!嘿嘿!我在班里也留下了个好名!
    在宿舍里我和猫一起讨论运动会的事!“我们班回有什么样的表现呢?”“不知道!但我知道大家都回努力的!”“恩!等待吧!看看咱们这个班会怎么样!”
    一天又过去了!
沙发
板凳
别字,我自己那篇《HEAR YOUR HEART》都没检查过,汗~~回去查一查。
童年,美好的回忆,楼主继续努力吧,2楼的也努力吧!

n

努力努力