心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(整理)心跳回忆原创剧场版~~

关闭 [复制链接]
楼主
心跳剧场版--搞恶篇            

初   转生
     今天是个阳光明媚的好日子,我就出门溜达溜达。走着走着,远远瞧见前方有位不认识的美女牵着条大肥狗朝我招手...那肥狗让我着实吓了一跳,估计有上百斤吧!(那也太大了吧?)。。。让我受到了惊吓不赔礼怎么行?后来美女邀请我喝茶。。。呼!~~茶的味道很是奇怪,不过有的喝就不错了,我问那个美女姓字名谁,住在那里。。(以前好象没见过)喝着喝着 我突然发现我的茶杯里有一只蟑螂,“啊!”我大叫一声。。。。。。这时服务员跑过来,为了道歉,说明这次让我们喝茶免费。。。美女见我很有意思,就和我聊了一些关于古文明的东西。我谈的头头是道,这使得美女更加高兴了。。。说说我非常乐意的接受了她的邀请。之后我邀她到周围逛逛。。。着说着~突然问我要不要和她一起去埃及一起研究金字塔……我非常乐意的接受了她的邀请。之后我邀她到周围逛逛。。。经过一家可爱的玩具店~她盯着窗户里可爱的无尾熊!~突然无视我的存在。为了让她注意我,也为了给她留下深刻的印象,我决定花钱买下那只可爱的无尾熊。。。可是突然发现口袋里的现金不多……~(恐慌状态)……她却继续的注视窗子。这时来了位我的朋友,哈哈,救星到了,我马上冲了过去。朋友爽快的答应借了钱于是买下了可爱的熊~她很高兴~可是却说约了朋友要去见面。我无法,但却要到了她的电话号码。。。心中很是高兴,所以去网吧上网庆祝一下。。(好几天没去了)忽然发现这附近很难找到一家网吧,有的只有酒吧。于是我去喝酒庆祝,一喝就是一桶,我醉成一瘫烂泥,忽然我看见一个人。那人就是自己的父亲,偶被硬扯着回到了家!可是偶實在醉得太厲害了,一下把父親打倒在地~~之后偶被臭揍了一顿,直到第2天中午才醒过来。醒来后我满脑子都是那个mm,冲出门去,没有方向的到处乱找。突然从口袋里淘出手机开始打那个电话~可是对方关机……这个时候电话响了是一个曾经喜欢我的女孩~!雖然她挺清秀,但是偶對她一點感覺都沒有。不過作爲朋友還是接了那個電話。她在电话里约我去中央公园,真不知道她要干什么,我只好去了。撞在了电线竿子上,晕了~~不知道过了多长时间起来一摸“哇”头上起了一个大包~这下亏大了。当我晕头晕脑地来到中央公园,看到她时,我惊呆了。这里已经不是自己的城市,而更加像是,古代的庞贝城。哇 我进入时空虫洞了,我看见一个穿着古代服饰的女生向我走来。那女生突然那出AK...ready to fire...却发觉没子弹。但却拿出了一枚手榴弹......既然拿出了这么危险的东西,不做些什么那就玩完了(靠,古代居然还有枪和手榴弹)。。。没办法,只好硬着头皮上了,那个手榴弹落地后竟然也没爆,偶正在惊奇时,忽然,一名少年向我走来说:“你是从哪来的。。。”"我来自天空之城啊!把我忘了吗?!巴斯..."“哦?原来是你啊!来来,我带你去见见首领”他对我说道。那个首领看了看我:“你小子看起来好不错,给我当下人吧!”我对他说:“请给我1000个当你下人的理由。”我不需要1000个理由,只要1个就可以了,哪就是--“来人啊,把他拖出去喂狗。”听到这句话,我把心一横喊了一句"停!"我接着说:“难道你们不知道我是上帝派下来的使者,来净化你们丑恶的灵魂的吗?你们这样对我太无理了吧。”我被一顿暴打,丢到了狗笼子里.......正鬱悶之際,突然天上一道金光射向地面,天上隨即出現一個人,他說:“我是玉帝,誰敢把他拿去喂狗?!”他们一看,吓的马上说:“我们有眼无珠,我们一会一起去喂狗。”我向來不相神,拿起刀把狗砍了。想不到的是那只狗的灵魂出现,并且伏在了我的身上。于是我变成了希特勒,发动了二战。在二战中我战败了,最后我死了。当我醒来时我发现我又是一个活波可爱的少年,但是我不是男生了,而是女生。。。哇。。我这世做女生了。我突然在今天上学的时候看见了一个很是奇怪的人,看见他我就有点……看见他 似乎相识 “啊”原来是那个女生,原来在这世她已经是男生了。我叫了他,他愣了一会。他忽然想起了什么,把我叫到一个没人的地方……他说:”一直以来我都很苦恼,我发觉我是不是爱上了一个人……”"就是那个小名叫孔乙己的..." “是吗,我也很喜欢他呢……”突然间来了一名恶男,对他说:“居然敢和这么漂亮的MM聊天,你不知她是我女朋友吗?你找死啊!”恶男掏出一吧枪 一枪就把他打死了 我大哭...恶男说:"小姑娘,呵呵....."这时候来了一个人,他说是来救我的,就把我拉走了。。(他跑的好快啊……)后来我晕了过去,醒来时发现自己被绑起来了。哇...当女生 整天被绑架...我要咬舌自尽...哇.我不敢咬啊!我四周的看,这时候那个带我逃走的人来了……呵呵,小姑娘,你别想跑啦,呵呵,今天你死定啦。哇,哈哈~~~这时候又来了个人,“我来救你……。”(今天光遇见人了)一看,居然是自己的父亲。。。“啊,父亲,我好害怕啊……’我冲过去抱住父亲……父亲扬起右手给我就是一把掌,打得我头晕眼花 "从今天起你不是我女儿,你走吧!"我一惊,昏死过去。。。只感觉到灵魂离开了我的身体。。。

二    发端

我死了,升上了天,见到了上帝。我被上帝赶了出来。在天上飘啊飘啊,我看到了一个男的躺在路上,好象是晕到了,我就进入了他的身体里……什么?这居然是心跳主角的身体。。。(哈哈!运气不坏嘛!)呵呵 我该叫什么名字呢 ? 就叫拆弹王,从今天起我就开始拆弹生活了。有一天突然捡到了10000000元,我有了个想法。我想去造一座超级公园,好叫约会的人都有更好的场所。
于是我开始了这个计划。。。我要去造一颗原子弹玩玩。后来我居然制造成功。。。目标美国。。。破土动工了,公园弄好了,原子弹也造完了……(用原子弹拆公园吗?很恐怖啊)老美那里也是恐惧了……Bush被我逼下台了,我高呼万岁!!!我准备去美国竞选总统!嗯,真是个不错的主意,我决定立即行动。。。但是美国人民都认为我比‘拉登’差点,所以我没当选,我回去后决心来个更厉害的……于是我找到拉登并拜他为师。。。拉登说你这么可不行,要学会发动群众,一起知道原子弹……(估计几天后,人们都要去月亮上去住了)我按照他的话去做了,果然有了成效,结果。。。结果上帝来了,说我做的很差劲,要给我点教训……我说“上帝,你敢吗?要知道我可是克你的人啊!”。。。上帝一听,郁闷了半天。。(以前根本没人这么和他说话的)“那么你敢和我比试比试吗?”上帝说。。。上帝一见,“那好,比就比,因为你是一般人。我们就一起来比吃西瓜吧,看谁先吃不了了……”好!吃就吃!我偷偷地在上帝的西瓜里放了蒙汗药和泻药。呵呵,我嬴定了!上帝好象看穿了我的意图,就算,算了,我不和你比了,这样吧,你去中东一次吧,最近“基地”组织需要你这样的人物。我见上帝有点不敢和我比,就要求叫他送我去中东……(瞬间移动了一次)。来到中东 我手拿AK 肩抗前苏联RGP火箭发射器,身背炸药包,大叫一声“冲啊。。。。!”这是身边的某士兵说:"您....您冲错方向了。"“是吗?呵呵,你少管”我拿起AK就是一枪 “砰” 那士兵就OVER了 “哇。。。哈哈哈。。冲啊 !谁也阻拦不了我!”于是我就向相反的方向继续冲了下去………………“哎呦!!这是什么??”一个小孩子抱住了我的腿,他眼睛里全是喜悦……(恐怖啊)“哇。。哈哈。。我要大开杀戒了”拿起炸药包“给,拿回家去 这是吃的”小孩很高兴,拿着就往家跑。。。。
不一会那个男孩把哪个包包还给我,并拉了一下…………“好吧 老天要我死 看来当个恐怖分子都那么难 唉 死吧 虽然我的死没泰山那么重 但还是有珠峰那么重 上帝 !我又要快来见你了。不一会儿,一个子弹飞来,我就又找上帝玩去了。。(没叫那小孩如愿)当我头上带着光环的时候,上帝出现了,并使用了魔法卡“死者苏生”,我又复活了!复活以后我问那小孩叫什么?答曰:碇真嗣。不过偶觉得做恐怖分子很不爽,偶决定了,重新做人,准备去做一个普通的工人。。(安度生活,休息一下)。可是祸从天降 昨天拉登来到我家 套出AK对我说:“你小子换了个样子我就认不出你了?你竟敢不当恐怖分子了,你小子这世是当恐怖分子当定了”(好象很熟悉啊)上帝忽然跑了出来:“他这辈子要做个医生啊,不能在做什么什么分子了。”拉登见状。。。拉登看了看上帝又看了我说“小子说你要当什么?” “我要当光辉高中的学生。而且是个叫好雄的人的弟弟。。。”“那么我就如你所愿吧!”上帝说。。。

三   青春的序曲

我成了好雄的弟弟(和他同岁),一起进入了光辉高中,而且同班,……第一天……我遇见了馆林见晴,对她有一种说不出的好感,我想那应该是一见钟情吧。。。之后我就注意她了,悄悄的跟着她……(馆林被人跟踪!汗)她发现了我,并问我为什么这么做。。。(啧,啧!这可是你要跟踪她的)“为什么?因为你很特别啊,老是跟着别人,那我就跟着你了……”(也是个难缠的人)
“总要说出理由啊!”见晴急了。”因为……因为……那个你注意的人没注意你,你没注意的我注意了你……”(能明白吗?)“你在说什么啊?能说的更明白些吗?”见情紧紧的注视我的脸(我笑)我想了好久好久,“我……想请你去散步,喝杯茶什么的……”(还是没说出来……真是好差劲~)“对不起!我还有重要的事要做呢!”说完向主角的方向走去。。。(艾卡,你还在等什么啊?还不追?)我跑了过去追上了她,“等一下……”忽然,诗织和小爱从对面走过来。见有人来了,我把馆林拉到了一个没认得地方:“我要告诉你,我很注意你了,那已经是很长时间以前的事了,但我还是喜欢……喜欢你的”(OK了,耶!!好高兴哦~~~~)"哦,如果你是真的。我想我会喜欢你吧。"我好感动,不过这气氛很快就被打乱了,诗织以为我要对馆林下手,就追了过来……诗织过来:"见晴,怎么了他袭击你吗?"(我袭击馆林?好冤啊)"没啦"馆林转过头对我说:"你是好雄的弟弟。是吧?如果我记有好雄的电话,我会...好啦,走了。"呼!~~馆林真是聪明,我真的要感谢她呢。我目送她们离开。。(自己眼光不错嘛,那是)晚上,"小弟,你的电话。"哥哥叫我:“是她打来的吗?算了不想那么多,接了就知道了。"“喂,你好,你是……哦?!你是馆林……啊,你好啊……你找我有事吗?”(废话,能没事吗?笨!~~~)"很高兴今天你对我说的,但现在我还只能对你说……喜欢你吧(奈留的话,呵呵),因为我还要去确定他一下,我很理解你的心情,因为我和你一样,但是我不知道是否让你一直等我,我现在还无法忘却他,我希望你能理解……““是吗?我……恩,就这样了,以后能打电话给你吗?可以的话告诉我你的号码吧。”(目前就这样吧,不能得寸进尺太厉害了!)“好的 你可是第一个知道的哦 连他也不知道哦 记好啦● ●▲-XⅩ●▲。”“恩……恩……好的,我有事就联系你的,还有什么事吗?”(听到她的声音我就很高兴了)“没事了,明天学校见,再见啦”馆林挂了电话,“听说他和诗织是青梅竹马,也许没胜望吧。”我对关林的话有点不懂,之后找到哥哥(好雄)打探消息:“哥哥,那个和诗织青梅竹马的人是谁啊?”(明知顾问)“他啊……就是坐在诗织那组倒数第2个人啦。”(OVA里好像是吧)哥哥看看我,“你问这干嘛?”“他,好神秘啊。”“恩,没什么,只是好奇好奇,嘿嘿……”好雄哥哥很是疑惑……深夜我躺在床上,“馆林喜欢上的他……明天上学我可要看看,什么时候才能让‘喜欢你吧’变为‘喜欢你’,唉!睡吧。”第二天,有体育课。男生们在篮球场挥洒汗水,女生们在上体操课……

Change DISC 2,Now Loading...
沙发
哎呀!我才看到这个,Krauser兄应该加“精”啊!
板凳
真是............强啊!
好看,一见钟情的女孩现在不多了,还有几个在这世界呢?@_@
最初由 lihanlihan 发布
哎呀!我才看到这个,Krauser兄应该加“精”啊!

还没有时间整理完,那是大家的成果,最近比较忙和累的说`~~
:(
这也太恶搞了吧?!
唔錯
看了Krauser兄的签明,不回帖都不能。这是在灌水区整理出来的吧,很好笑的·····
莫名其妙紧
知道了