心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

几句经典的歌词

楼主
〈感觉不到你〉:我们的问题在于你,若远若近的距离……
〈笨小孩〉:笨小孩,依然是坚强得像石头一块,只是晚上寂寞难耐……
〈回到过去〉:寂寞下手毫无分寸,不懂得轻重之分……
〈爱的领域〉:黑暗中……无限的神秘,但直觉会给我指引……
〈单身情歌〉:孤单的人那么多,快乐的没有几个……
〈彩虹〉:爱了就别伪装,迷失了也别彷徨,不管未来怎样,你都要保持坚强……
〈感觉不到你〉:在每个执着等待的夜里,如果你愿意,我可以……”‘
〈我的心太乱〉:夜里无法入睡,用什么可以自慰……
〈爱的废墟〉:留下星星收拾着不负责任的结局,是谁把天空撕裂出星星的伤口……
〈勇气〉:爱真的需要力气来……
〈烟火的季节〉吻你的脸的那一天拥有全世界……
〈最美〉baby,为了这次约会,昨夜我想你想得无法入睡,准备了12朵玫瑰,每一朵都像你那样美。
〈就是我〉躺在星空下的草地上,衣是全都摊开让你看……
沙发
板凳
好像是转贴吧!
喜欢这句〈爱的废墟〉:留下星星收拾着不负责任的结局,是谁把天空撕裂出星星的伤口……
最初由 lihanlihan 发布
好像是转贴吧!
喜欢这句〈爱的废墟〉:留下星星收拾着不负责任的结局,是谁把天空撕裂出星星的伤口……
我是原创的哦 ;)
在暗示某些东西~~~
〈烟火的季节〉吻你的脸的那一天拥有全世界……
我好喜欢这一句是F4唱的!真想有个对象给机会我说这句话!
〈我的心太乱〉:夜里无法入睡,用什么可以自慰……
〈勇气〉:爱真的需要力气来……
〈就是我〉躺在星空下的草地上,衣是全都摊开让你看……

总觉得这几句有点问题.......哈......哈哈........