心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

二人のとき—【0080的回忆】

楼主
男篇:

那天,我在镜头的一边看到了她,火红的头发,温柔的眼神。对着镜头微笑,仿佛看穿了一切,仿佛看穿了我的内心.

那天,我在任务中见到了她,依旧是火红的头发,依旧是那迷人的眼神。一瞬间,我迷失了。

我告诉自己,我和她永远不可能在一起。

我告诉自己,自己即将离开那个殖民地。

“你是阿尔的哥哥?”她先开口了。

“是啊,是远房的亲戚”奇怪,说话的人仿佛已经不是自己。

她仿佛对我的经历很感兴趣。

之前组织的言语完全显得空洞无力。

而她,却点着头,细细地聆听。

多么淳朴的姑娘,我真希望自己不是军人而是一个普通的百姓。

我真希望自己出身在地球而不是那里。

但事实摆在眼前,重任在我肩头,而她,只能留进我的记忆。

一瞬间,我的脑海飘过这记忆。

一瞬间,这座卫星的命运给了我无形的压力。

奇怪,我为什么在这时候还想到了她,如果不除去眼前的敌人,这座卫星就会被核武器攻击。

是啊,即使只是为了那孩子,那天真无邪的孩子,我也要尽力。

是啊,还有她。那火红的头发,那深情的眼睛。

老百姓是无辜的,为什么要将命运强加在他们的头顶?

即使眼前的是恶魔,我粉碎了自己也要将你击毙。

白色恶魔的怒吼声响起。

该是时候了,给你最后的一击!

为了这座殖民地,必须打倒你。

事实上,我很清楚两边机体的差距。

我举起巨斧向那恶魔砍去。

红色,无边的红色,将我的视线占据。

那一瞬,我仿佛看见了你。

那红色,犹如你的长发,拉近了我俩的距离....................
沙发
女篇:

那历经沧桑的眼睛,那话中流露出对生活的热爱。

这是我第一次见到他时的感触。

隐约中,我仿佛感觉的到他坚强的个性,还有那伤感的过去。

他也是个军人?也许。

如果他知道我是个军人的话,那表情会多么惊讶啊。

我只是笑着,我只是听着,仿佛这一瞬间将再不能回来。

我可能被他所吸引,可能被他所打动。

但我不清楚,总感到我们之间可能只是悲剧。

他很快就离开了,

望着那背影,我总感觉,他不会再出现在我的身旁。

仿佛背负着家庭的命运。

仿佛只有那浩瀚的星空才能读地懂他的内心。

起风了,将我的头发吹起.............

起风了,将无尽的沙尘仰起...............

我在想些什么啊!

眼前的敌人,正在向我们的基地挑衅。

眼前的敌人,要给我们的阿列克斯带来毁灭的打击。

阿尔那哀求的眼神留在我的记忆里。

仿佛要劝说我不要和眼前的敌人相互攻击。

孩子,这世界并非你想象的那么简单。

我真希望,自己不是阿列克斯的试验员而只是个普通的平民。

为什么要有战争,为什么非要有你死我活。

我眼前的你,也许同样是逼不得已。

为什么,一部扎古的行动就能让我如此困扰?

阿列克斯,请发挥你的能力!

我要保卫我们的卫星,保卫我们的基地!

它举起斧头,向我砍来。

我拔出光剑,向它刺去。

那个瞬间,我仿佛贯穿了一切。

那个瞬间,为何我又将他想起?

无尽的火焰,将敌人吞没。

为什么,我的心情如此沉重,丝毫没有欣喜........................
板凳
即使不分开看也是最感人的高达
不错,不过巴尼这小子在机战中的表现,汗颜啊!驾着个老扎古还敢啊?
无所谓了,我很喜欢扎古,可惜用3dmax很难建出来
灌水区的斑竹写的真棒。
支持。有幸教教偶吧,一提高我的写作水平!
thx
是呀,那个汉化版的机战A太那个了,08中的主角和w中的主角都是一个名:希洛!