心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[短篇ZT] 二月十四

楼主
撕下昨天的日历,露出二月十四的字样。

“我已经不想在这个日子收到你的巧克力了!”翔看看丽手中包装精美的礼品盒,皱了皱眉头。

金发少女一惊,快速的抬头看着对方。

“我们……结束情人关系吧!”翔的口气局促却坚定。

“!?”丽觉得精神有些恍惚,不能确定自己听到了什么。几秒钟前绯红的面色在一瞬间变得惨白,无力感侵袭着全身。

“明白了?”犹豫了半天,少年终于还是鼓起勇气说了出来。“我是说……嫁给我吧!”

“听说风间收到了伊集院自制的牛奶巧克力,你呢?”回家路上,高见随口问清田。

条件反射似的,橘发少年望向一旁的虹野;但他随即意识到自己的失态,又转回头。

“可是我没有准备那种东西~”沙希笑盈盈的说。

怎么这样……清田感到一阵沮丧——友情巧克力都没有吗?好歹也是国中就认识了的同学啊……

“因为足球运动员要注意饮食啊,吃太甜的东西不是不好么?”沙希还是笑盈盈的,“所以我为清田做了黑巧克力。”

“来找我就为了这个?”篮球馆里,看着诗织和她手中的巧克力,兼人很不屑的说,“你们女生还真是麻烦~”

“呵呵~”红发少女毫不介意的一笑,“今天日子特殊嘛~”

“无聊的节日!”兼人背过身,坐到板凳上开始换鞋。

“我无聊我乐意呀,和你有什么关系!”诗织的语气很愉快,“公人~ 能不能来一下?我有东西想给你……”

鞋带也来不及系便腾的一下弹起来,兼人的眼中仿佛着了火。

扭头望去,却只看到公人手中的笔记本和诗织美丽脸庞上的狡黠笑容。

碰巧看到见晴把巧克力交到好雄手中,俊秀觉得很不是滋味。

犹豫了一下,终于还是按奈不住,走了过去。

“咳咳……”轻轻一咳,避开见晴用目光扫了一下好雄。

绿发少女红着脸跑开。

“好雄……”语气微微有些发酸。

“俊秀,想不到见晴这么害羞啊!”好雄坏坏的笑着,同时递上手中的巧克力,“她自己不敢给你,让我转交……”

“啊?”脸唰的一下红了,“哦……这个……走,吃饭去,我请客……”
沙发
板凳
1的结局很强,但由于1的关系,2 3 4的结局都在意料之内。
第3个故事......宽恕我愚笨,没看懂结局的含义-----是不是公人和诗织....
汗……

3 的意思是:兼人以为诗织要送巧克力给自己,故意嘴硬。但诗织笑着招呼公人,让兼人以为她是要给别人。原本装作不在乎的兼人刻露馅,结果发现诗织是故意在逗他……(“公人手里的笔记本,诗织脸上狡黠的笑容”)

说实话,这种故事旨在意会,白话解释出来就没什么意思了(苦笑)。
不好意思 Sorry for my misunderstanding....
0_ob,第一个故事还真吧我下了一跳...

全篇充满了楼主幽默的情趣,让人越看越喜欢
没有情人的情人节 我只有一人过节 看着大街情人成片 我却独自成烟..................
意想不到的结局