心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 圈圈鱼

[color=#ff0091]心跳回忆在线放送局(音乐区)FTP正式启用[/color]

密码改了啊?我就说咋连不上呢...   >_<
依據可靠消息指出.....
目前該FTP正在補全心跳CD中
暫停開放一天.....
原来是这样......
加了第三集的歌,ME想要,先多謝!
不過晚上才去download看!
ths,thanks,thx,thz,thank蕉你!

終於能連上來了...

狀  態:>        連線: Friday 17:43:20 07-30-2004
狀  態:>        正連線到 scarley.vicp.net
狀  態:>        正連線到 scarley.vicp.net (ip = 60.24.21.31)
狀  態:>        已經連接插座。等候接收歡迎訊息中...
         220 Serv-U FTP Server v5.0 for WinSock ready...
狀  態:>        已經連線。等候驗證中...
指  令:>         USER quanquanyu
         331 User name okay, need password.
指  令:>         PASS ********
         230- 心跳回忆在线 & 聆听心跳的部屋
         230- |||||||||||||||   |||||||||||||||
         230-╰|  ^     ^  |╯╰|| 0     0 ||╯
         230-  ╰╭╮-╭╮╯    |╰╭╮-╭╮╯|
         230-︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊︸︸︸﹊︸ ̄︸
         230-欢迎您来到XTCN音乐专区&聆听心跳的FTP!歌曲、图片、游戏、动画任您下载^^
         230 User logged in, proceed.
狀  態:>        順利登入
有真人版的电影吗?
勸你別看真人版
免得你對真人版的憧憬破滅
@_@

今天晚上好不稳定啊 每DOWN完一首歌就DISCONNECT了...等半天才能连上...
这两天的人可真多啊,每次连进去的时候都说“too many users——please try again later"。

为什么啊

正在连接到 scarley.vicp.net #3
连接已失败 (连接遭拒绝)
正在延迟 30 秒,在重新连接尝试第 4 次之前
最初由 涼宮鈴夏 发布
时间已经写在上面了,下午5点开,12点关.

是这个时间开,还是晚上开?
姐姐(或者妹妹),您的FTP是不是老不开。。。。。我试了好几天了
静静的等待... :cool:  :cool:
下载不了啊!
为什么我下载的时候会出现“不能解析主机名”的情况呢
有哪个大虾能告诉我
现在才知道有这么一个FTP,看着里面的几张彩之爱歌的CD,心里那个恨啊,偏偏连不去,哭死。
无法下呀,怎么办呀?
楼主帮忙解决呀
因为通常很少开的
现在不开了吗?真是太可惜了~~~~~
涼宮JJ的FTP为什么开那么少呢??奇怪啊