心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 圈圈鱼

[color=#ff0091]心跳回忆在线放送局(音乐区)FTP正式启用[/color]

鱼姐呀?你能不能在国庆长假全天开通FTP啊,我想充实一下偶刚搞的120G硬盘``
我也上不了呀。为什么。
WinSock 2.0
正在连接到 ftp.xtcn.net
已连接到 ftp.xtcn.net -> IP=220.178.48.117 PORT=8080
220 欢迎访问心跳回忆在线(http://www.xtcn.net)FTP服务器
USER download
331 User name okay, need password.
PASS (hidden)
230-◎  来自 219.242.253.128 的朋友您好,欢迎光临 心跳回忆在线FTP 服务器。
230-
230-◎  当前的时间是 Sunday 26 September, 2004,14:02:32。
230-
230-◎  本服务器已经运行了 0 天 5 小时 45 分钟 13 秒。
230-
230-◎  本服务器运行后总共上载了 0 KB, 0 个文件。
230-
230-◎  本服务器运行后总共下载了 669769 KB, 40 个文件。
230-
230-◎  本服务器运行后总共登陆了 12 次。
230-
230-◎  本服务器运行后平均流量是 32.336 KBps。
230-
230-◎  本服务器当前的流量是 64.043 KBps。
230-
230-◎  本服务器每个 IP 最高下载速度限于 100 KB/s。仅允许1IP同时登陆。
230-
230-◎  本服务器总登陆用户数 Unlimited 个,当前登陆用户 2 个。
230-
230-◎  本服务器在过去的 24 小时内总共有 12 个用户登陆过。
230-
230-◎  您正在处于磁盘 G :\>,此磁盘现在还有 3591.09 MB 可用空间。
230-
230-===== *注意*更多信息请访问本站论坛http://bbs.xtcn.net*注意*====
230-
230-===== *注意*如果有什么问题请联系管理员:webmaster@xtcn.net*注意* ====
230 User logged in, proceed.
SYST
215 UNIX Type: L8
REST 100
350 Restarting at 100. Send STORE or RETRIEVE.
REST 0
350 Restarting at 0. Send STORE or RETRIEVE.
PWD
257 "/" is current directory.
TYPE A
200 Type set to A.
PASV
227 Entering Passive Mode (192,168,0,254,5,84)
数据 Socket 错误: 连接已超时
最初由 我认得你了 发布
鱼姐呀?你能不能在国庆长假全天开通FTP啊,我想充实一下偶刚搞的120G硬盘``

花了几个钱呀。120G够用个屁呀。太小,应该买块200G的才行呀。这年头200G也只能当做十年前2M的超大3.5寸盘用了。真是资源大爆发的时代了。
看貼回貼是對樓主最起碼的尊敬!
囘樓主  怎麽上不去啊?
简直比登天还难!!!
上不去……希望楼主能够定时开放,比如每天开放一段时间或是每周开放一段时间。要不然纯粹看运气,有些郁闷
上不去啊希望楼主多开开机
对,应该搞个固定时间,不然我们老是傻等
开机的时间因应楼主的方便吧,希望每次开机的时间能长一点就好了~~呵呵
上不了啊
版主请开下啊,谢谢来
[右] 421 Too many users - please try again later.

能不能24小时开机阿....
(奢望)

啊啊啊!!

不知道怎么上啊!我刚来不久!!!鱼姐姐的好好听啊!以后再多唱一点啦!!
[右] 正在连接到 涼宮鈴夏 -> DNS=scarley.vicp.net IP=60.24.21.179 PORT=21
[右] 正在连接到 涼宮鈴夏
[右] 220 Serv-U FTP Server v5.0 for WinSock ready...
[右] USER quanquanyu
[右] 331 User name okay, need password.
[右] PASS (隐藏)
[右] 530 Not logged in.
[右] 连接失败
[右] 正在延迟 15 秒, 之后将尝试第 1 次重新连接
[右] 正在连接到 涼宮鈴夏 -> DNS=scarley.vicp.net IP=60.24.21.179 PORT=21 (第 1 次尝试)
[右] 正在连接到 涼宮鈴夏
[右] 220 Serv-U FTP Server v5.0 for WinSock ready...
[右] USER quanquanyu
[右] 331 User name okay, need password.
[右] PASS (隐藏)
[右] 530 Not logged in.
[右] 连接失败
[右] 正在延迟 15 秒, 之后将尝试第 2 次重新连接
我也系未上到!!!!看来够人挂!!!!!!!!!!!!!
好像有很多人连接,我很难连接上哩。不过还是谢谢搂主的分享。