心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这是哪个动画片的歌曲?懂日文的朋友看过来

楼主
:confused:

据说是一个动画片的主题曲的歌词
大家帮忙翻译一下内容
在线等,急!~~~谢谢
伝えい思いが今 
言葉に出来なくて戸惑つている 
出会いから数え切れぬ季節が廻り 
語り明かした夜が懐かしいよね
夢へ近ずくたびに
儚さを知つてよ
……
沙发
以为可以表达的心情
现在却彷徨得说不出话来
从相遇的日子起已经过了数不尽的春秋
"聊到天明"(对不起,我的语文差,姑且这么翻译,你应该懂的……)的夜晚真令人怀念啊
了解到向着梦想靠近的旅行是多么的渺茫
板凳
真令人敬佩!!
kadagiri兄,小弟先带楼主谢谢你了,因为前两天达也还问我这歌的翻译呢~~可是我的日文水平……汗~~
kadagiri你这家伙,好,抢得真快!
不过……大哥,有问题啊……等我来一下吧。

一直想传递的思念
因为用语言不能表达而彷徨
从相会到现在已经走过了多少个数不尽的春秋
真是怀念那个和你聊到天亮的晚上
每次接近梦想的时候
最后一句待译

因为最后一句有个字没见过,所以要回去查字典,等我回去看看。
楼上小二有问题啊!?!?
不过你也有你的道理!!也许你的表达能力比较强一点,不愧是文科的……
最后一句的字你就别想查得到啦,主要还是要靠翻译经验!!haha……
最后一句:我知道能接近梦想的机会是很渺茫的~~以上!!
什么查不到?恩?我一下就查到!
哈,知道我文科班的厉害了吧?咋们就是牛~~~
知道你厉害啦!我知错能改行了吧!
究竟是什麼动画的歌曲?雖然是一仲迷?
说了半天也没说出是什么动画来。。。。
倒像shior和kadagiri专场===叙旧片!
顺便说一下,这个诗织的首办可以买到120元
泳装那个?什么材料的?