心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: DVD

請問大家用什麼寛頻?

不过ADSL的好处就是比较稳定
稳定???

可是我用那该死的ADSL却被我同学称做掉线王
稳定好....我的超級不稳定用到我死下死下......上到幾日後死幾日期間還有幾個月....点頂.....
最初由 hc1911 发布
稳定???

可是我用那该死的ADSL却被我同学称做掉线王

hc1911君的ADSL是哪里的?
湖南的......................

贼烂贼烂的,千万不要用,要用就用FTTB
长宽的FTTB总是被各种的攻击,而且在一个区内相当于一个LAN,各种的病毒流行着~~
因为我未使用FTTB,我不知道到底如何

我同学说不错,不了解究竟好不好,对于你说的病毒他到不在乎,因为他的机器和我的机器一样是裸机,不装杀毒的(但是病毒也没那么夸张吧)

还有一般来说一栋楼就是个LAN,一旦上网的人少速度就会很快,BT的下载和上传都能达到900+,而我的破ADSL的极限速度才只有300+,LAN也有好处的
很恐怖的病毒在楼里传播着~~~~好多时候DHCP的播号用户反而可以安心点~~

更夸张的是,上次在家里(FTTB)进了网络邻居,结果看见别的公司的计算机(从计算机名字看出来的),然后双击可以进入…… -_-b
网速第一,但对于病毒还是小心点吧

要是我能重新入网的话我就选用FTTB了,只因为它比ADLS快 :p
要是我能重新入网的话我就选用FTTB了,只因为它比ADLS快
绝对同意~~
楼上的你试试看FTTB一个月就知道了……
中国电信
FTTB人多了一样慢(一般国内的ISP商都是提供的共享的),不过,比极限速度的话,偶最高时有过一秒钟一张磁盘的稳定速度(差不多10Mbps),和ADSL比的话..................(ADSL还有个问题就是上行太慢,非对称的嘛),另FTTB也可以是DHCP的(动态IP分配协议),偶上的网通就是),至于病毒,FTTB和ADSL有什么不同???
我家用的是和另外几家合租的宽带!!我还没用过,也不知道!!应该是10M的吧!