心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恶搞势力的悄然蔓延~~

恶搞势力的悄然蔓延~~

今天的0:00分,一个新的势力从XTCN中孕育而生了,

它冲破了世俗的云层,站在比8848更高的位置俯瞰芸芸动漫众生~~

有人说另类的人活的潇洒,活的有创意,活的与世人不入流。

于是另类的人说:“天是绿的,海是白的。”至少在他们眼里是。

你可以反驳,不过你的反驳是如此的无力~~

因为这里是——恶 搞 区。

欢迎大家来这里发表有关动漫恶搞类的贴,不论你是对哪个人物不满,哪个故事情节不满,哪个作品不满,都可以在这里得到尽情的宣泄~~

欢迎各位另类和对满腹抱怨的人来此发表你的高见!

不过事先声明,所发贴均需与心跳和动漫有关哦。

Krauser
不过事先声明,所发贴均需与心跳和动漫有关哦。

這個要放得顯眼得不能再顯眼才行~~
不然,還以爲有兩個BT區了~~

當然,不符合擺放規定的BT帖子就要轉移到BT區了~~- -
哦?恶搞区已经独立了吗?大新闻啊!哈哈!看来Krauser兄的确是要在此恶搞一番了嘛!希望Krauser兄带头将这里焕然一新,给本论坛带来新的气息,本人也期待着大量的搞笑文章和恶搞佳作。
PS:祝贺Krauser兄升任恶搞区版主,我很支持你啊!
振兴恶搞区非一日之力,俗话说的好:一个好汉还得三个帮呢~~~:)

希望智章兄多多发帖哦
恶搞终于有专区了,本藤崎一定会努力的,嘿嘿
最初由 我爱藤崎 发布
恶搞终于有专区了,本藤崎一定会努力的,嘿嘿
...我只喜欢馆林的哦!只馆林支持,YES!@_@
最初由 LAST 发布
...我只喜欢馆林的哦!只馆林支持,YES!@_@

好!让我下定决心恶搞馆林~~~
哈哈....始終都是館林
最初由 caihong7se 发布

馆林:请多多指教啊!~~~~
艾卡:(指着Krauser)他啊?哎!~~还是小心点为好!~~
馆林:(笑了……)不会有事的,Krauser不会乱来的,不是吗?~
艾卡:……恩恩恩……希望……

以下省略......

-_-b
看来啊~~你是典型的馆林FANS中毒者!是不是梦中都想着她啊?小心Krauser评价时你可不要激动的吐血哦!    (说笑说笑啦!!!) ;)
最初由 我爱藤崎 发布
馆林啊,我马上恶搞一篇
“啊,你怎么又撞到我了……” “对不起,我不是故意的”
“你难道不痛啊,你的胸可以缓冲,你也应该为我考虑吧……”
“好吧……我把我的胸罩?.

以下省略......

请自重一点,恶搞不等于低俗,请不要写这样低俗的东西,还自鸣得意

请去看看阿卡菲尔和某熊的文章,知道一下什么才是恶搞
To: 我爱藤崎

友情建议:1禁止对偶像做人身攻击~~2严禁在论坛发带有侮辱性言辞的帖~

To:艾卡,放心,我会把握尺度的,和SHIORI的那篇差不多~~
还是那句话,我对每个心跳的角色都很尊敬的~~
嗦 好久沒上線 變化就是大 我要努力啦 Krauser厲害哦
请你放过馆林吧!..........非礼呀~~~~~>_< >_<
的确如此  恶搞不是低级

期待看恶搞管林的帖子

PS:诗织那篇不错...