心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梦想与现实

楼主
记得高中时玩心跳玩的很疯,不管是PS版也好,SS版也好,包括电脑版,还有剧场版,基本上是只要和心跳扯的上关系的就不会错过。以至于那时侯整天昏昏迷迷的,心里老是想着诗织呀,片桐呀,花樱梨......总以为只有这样的女生才会是自己的梦中情人。
  Time flies like an arrow,浑浑噩噩三年时间莫明的就度过了。现在,我进入了一所不太起眼的大学,某天午夜4点3刻,还是合不上眼,回想起自己的高中生活,似乎除了幻想什么也没剩下。看看自己的身边,终究还是没能出现一个心跳般的女孩陪伴着我。点燃烟盒里最后一根烟,看着眼前飘散的烟雾,仿佛就是我逝去的高中生活一样。至今我还不愿相信,自己竟然会这样度过原本应该象是游戏里一样出现的充满希望和活力的人生最灿烂的年龄。可是事实有时候就是这么残酷,你总有不得不承认它的一天,毕竟梦想与现实是有差距的。或许真的有象心跳一般的校园生活,可是看着自己的现在却不曾有过任何的美好回忆,沉迷于梦想真的可悲。
  走在大学的校园里,抬头看天空,还是一样的蓝,云呢,还是一样自在的飘来飘去,我,还是我。我自己都不曾发现自己竟会如此的孤独,从来没有想过荒度高中生活的我会这么的失败。可惜世界上是没有后悔药卖的,但是我仍然会想,如果让我再重新来过一次那一生中最美的时间,我会选择面对现实,把握眼前的一切;而不再只是浮想连篇。
  心跳回忆,如果你幸运的曾经拥有,一定会很幸福。   :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
沙发
是啊,我也总希望有那么一天,人总不可能一直“背”下去吧,希望大家都能有美好的明天。
板凳
throne123,你的颓废情绪让我想起了“麦田守望者”~~

持这种想法的人,不知道有多少……

人常在十字路口迷失了自我,常常开始怀疑起自己的人生价值……
“点燃烟盒里最后一根烟,看着眼前飘散的烟雾,仿佛就是我逝去的高中生活一样。”
经典之中的经典!!想想我们高中的时候,每天上学——回家——上学,除此以外,还剩下啥??