心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在中国最有影响力的七句动漫台词

楼主
“克塞前来拜访”

——这是什么时候的事情了,比较年轻一点的朋友会完全不了解呢。事实上这是20世纪80年代的一部真人扮演的漫画剧。主要内容已经记不大清楚了,好像感觉跟后来的奥特曼差不多。不过那时候可是很轰动的,你随时都会在街角看见一个半大小子跳出来,一本正经地喊出这句台词。

“代表月亮,惩治罪恶”

——美少女漫画的始祖之一的《美少女战士》中水兵月——月野兔的台词。在TV版里面可是每一集都是要说一遍的,就像是预告一样,基本上听到这句话的对手会在50秒内消失掉。

“为了雅典娜女神。”

——第三代少年漫画的标准台词,为什么许多莫名其妙的人能战斗得浑身是血,但是却永远也不会死,大概就是这句台词的奥秘吧。

“×××,赐予我力量吧”

——很早的一部美国动画片《希瑞》中女主角的台词,一念之下,就可以百无禁忌,横扫一切全无敌。

“我是天才!!!!!”

——不用再多说了吧,这样有分量的话当然是只有红毛猴子樱木之流才可能说得出来啦;但是,是不是觉得少了什么呢?没错,就是每当“我是天才!!!!!”的呐喊响起的时候,会同时响起的,樱木的夙敌——流川枫的骂声——“白痴”!!!这大概可以算是樱木的喊声的回音了,当然,也少不了那流川三人组“流川命、流川命” 的喊叫声。

“take care of yourself”

——《新世纪EVA》中人气度最高的一句台词,自从TV版上映之后,这句话几乎泛滥成灾,在网上聊天的时候几乎无时无刻都会看到,但是,对特别的人说是不是更加有意义一点呢?

“你已经死了”

——这句话在1983年《北斗神拳》开始连载之后风行一时,成为许多年轻人的口头禅,这句如此酷的台词是《北斗神拳》的主角健次郎的台词,也是他每一次战斗都不可避免的两件大事之一(另一件事就是把上衣“崩”成粉粉面面,健次郎也因此成为和紫龙齐名的两大脱衣男之一)。怀疑他是不是为了说这句酷台词才去修炼这样的功夫的。
沙发
代表月亮,惩治罪恶...听到这句话的对手会在50秒内消失掉...我也有同感....真的笑到我爆肚...
板凳
这些应该是最经典的台词了
“克塞前来拜访”~~~令人怀念啊~~~
“代表月亮,惩治罪恶”~~~无视(笑)~~~
在电视中的台词更土“我代表月亮消灭你们”
而各种比赛动漫中最经典的一句台词楼主忘了,那就是:“真正的比赛现在才开始……(自欺欺人)
我服了你對臺詞都這么有研究
关于第一个嘛......
片名叫"恐龙特辑克塞号"(在日本播出时就是这几个中国字),古董级,怀旧级的作品.好像据我所知在中国播出时有中文配音的,而且还是有名的配音演员?
还有就是,如果是中文版的话,不是"克塞前来拜访",而是"时代战士前来拜访"......
“```````````````````````````````````````````````````”

这么经典的台词居然都么提到~ XD~
最初由 thefourthday 发布
关于第一个嘛......
片名叫"恐龙特辑克塞号"(在日本播出时就是这几个中国字),古董级,怀旧级的作品.好像据我所知在中国播出时有中文配音的,而且还是有名的配音演员?
还有?.

以下省略......

确实是克塞前来拜访啊~~这部片子是日本的某社和某国的哥伦比亚公司合作拍摄的
最经典的就是那句“你已经死了”,其实仔细想想,如果对方真的已经死了那还告诉他干什么呢?哈哈哈,阿健真的很俗~
^_^
我们班同学经常说“我是天才,哈哈哈哈!!”而我就在期旁白他一眼,低声一句:“白痴!!!”
好象当年还有“汽车人,变形!·#¥%……”(·#¥%……代表机器变形声)-_-b