心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

绯之光——あかいのSKYLINE

楼主
PART~0   PM 6:00
春天的光辉市,春天的黄昏。

纯纯的青色已经变成了金黄
五色的风筝也慢慢的变大了
但是还能听见春风的欢笑
也能看见金色樱花的轻舞

PART~1    PM 8:00
在浅灰色的光辉—响野高速公路上
随着涡轮增压器的嘶鸣声,紫红色的SKYLINE高速掠过路面,前灯耀眼的亮着。
车后扬起一阵带着金色的粉红……

听着V6与涡轮的和声
用模糊的视线瞧着转速……4000……4500……
……差不多120KM/H……
今天觉得车速头一次这么慢……
于是狠狠的一脚踏下油门
和声变为了怒吼……
嘶鸣声高亢起来……
130KM……140KM……
但是仿佛能看见空气的流动……
可恶……还是不够快……
重重推上3档
踩下离合……

R34 V-SPEC 的尾灯闪着妖艳的红……一闪而过……

PART~2  PM 10:00
进入市区,车速也没有下过50KM/H。
基本是过弯便甩,车轮发出不满的抗议。
天知道我闯了几个红灯
还好我没有挂牌照,新车么……
在那熟悉的房前
打开ABS
踩下刹车
尾灯犹如战机加速时尾喷的颜色。

PART~3 PM 10:05
轻轻打开房门,就闻见一股中药味。
于是蹑手蹑脚的上楼。
不用说
水无月肯定是在的。

在卧室里,光静静的躺着,睡着了。
背对着我的水无月做了个“别出声”的手势
轻轻垂下头,蓝色的长发泻了下来。
她慢慢的把毛巾放入水盆,缓缓搅了几下并挤去一些水。

我轻轻的走上前,从她手里拿过毛巾。
她抬起头来,满脸的疲惫,眼神里带着一丝责备。

——肺炎?

——是啊。

——你来的有点晚,又让光失望的睡着了。

——我可是玩命冲来的,我可是买不起飞机啊……还是我来吧,你应该去休息,累了一天了。

水无月的疲惫的脸上浮起一丝微笑。

——这才象话。

拍了拍我的背,走出了房间,悄悄的关上了门。

PART~4  AM 12:00
轻轻把光的绯红色长发披散开来,这样她睡起来舒服一些。
拨开额前被汗打湿的几绺刘海,用毛巾轻拭去汗珠。
静静的看着她的面庞
如柳叶的眉,修长的睫毛,秀美的樱色的唇。

如果不是这不太均匀的呼吸声
我早就要吻醒这“睡美人”了。

啊……想歪了想歪了……
换完毛巾后

走出卧室,顺手带上门……到盥洗室给有点热的脸降降温……

PART~5 AM 1:00
阳台上,看着夜里变成紫色的樱花,缓缓的夜风吹过,有些冷……
天亮的时候得回去,上司不让我请假啊。
也不能让光失望,我得留下点东西哪。
于是跑出门,在微弱的灯下折了一枝花瓣还算多的樱花,插到水瓶里,带到了卧室。

我拿了把椅子,轻轻放在光的卧床旁边,盖好毛衣。
握着她的手缓缓睡去……

PART~6 AM 7:00
清清嗓子
肺部还是难受呢。

缓缓睁开双眼
阳光。
天花板
头上的毛巾。
水瓶里的樱花。
水盆。
椅子。
毛衣……?

那是他的毛衣……是他。他来了~!

快快穿着便服,虽然还是觉得有点头晕……

——咔嚓。

门轻轻开了。
随即熟悉的身影出现。还有熟悉的嗓音。
——呦,病号起来了~?

故意气鼓鼓的回到
——风凉话先生,你来了?

——啊呦,我有买你喜欢的食物,态度还不变一下?

………………

两人对视了几秒
都笑了起来。

慢慢站了起来。
——我自己来拿吧,风凉话先生。谢谢你喽~

——别乱动啊~大小姐,你是病人……

话音还没落呢,脚下一软……

——咕咚。

身下蒙蒙的声儿
——我可不想被你压死啊……

就这样,被抱回了床上。

PART~7 AM 7:30
这个懒丫头
还要我慢慢喂她……唉。

不过怎么脸上这么热……她的脸也红红的……
病的?还是害羞?两者都有……?

突然的发问。
——马上要回去吗……?

迟疑了一下。
——不。
疑惑。
——今天是工作日啊。
伸个懒腰。
——没关系,刚刚请假被批准。
更疑惑。
——哦~?
坏笑~
——我说今天是白色情人节,我要陪我女友。
逼近的,带怀疑的眼神~
——不是吧~?
大笑……
——嘿嘿~算你聪明啊……我实际是说……我被传染肺炎了~!
恍然大悟……
——我就知道你是这样的~!

两人相视——

笑声传出了房间,飞翔在晴空,飞向地平线的彼端……

——THE END
沙发
原来如此~~~~~好温馨的文章(其实应该发到文学区的,我觉得)~~~

楼主是要和拓海一争高下嘛:)心跳+头文字

不过买得起R34的人会买不起一张飞机票???
板凳
我也觉得不错,希望KASUMI版主多写一些象这样的文章
好厉害,文章中有很让人奇妙的感觉,每个人之间好象都有着一种默契,而且很流畅的接上情节……写的不多,但有很生动的描写,让人感觉很是清新。
PS:很不错的文章,希望楼主能继续加油,也让我们欣赏到更多更好的故事。(的确应该转文章区的)
最初由 caihong7se 发布
很不错的文章,希望楼主能继续加油,也让我们欣赏到更多更好的故事。(的确应该转文章区的
以下省略......

可能是因为发在这可以得到更多人的赞赏!(别忘了最近文区的人气不是太好,而水区则是大家第一光顾的地方哦!)
紫红色的SKYLINE

呵呵,看来大光对车的品味明显比对女人的品味要强上N 个档次啊~ XD

一贯的“大光制造”风格,这道甜品,收下了~ ^^

唯一的问题是:光辉的好男儿,干吗舍近求远去追响野的女生~? XD

还有就是,作了“让光失望”的事情,水无月应该不会只是一笑了之吧——光承认和水无月承认是两码事情~
拥有如此强悍的头像的本人,还会怕吗~?

反正光辉帝国和响野同盟这场架,是迟早要干的…… XD

另:纠正一下题目:“あかいSKYLINE”就可以了,不需要那个“の”。
Kasumi有新作了~~^^一直以來偶看了不回帖,看來是不行的了~~^^
收下了哦~~

即使在高三也寫文,偶就懶得多了~^^
最初由 阿卡菲尔 发布
呵呵,看来大光对车的品味明显比对女人的品味要强上N 个档次啊~ XD

一贯的“大光制造”风格,这道甜品,收下了~ ^^

唯一的问题..

以下省略......

爬爬……
我能对你说什么啊……?
:mad:
我是很喜欢光,她在我心中绝对是第一位的…… :p
所以
你说我品位有问题…… p-_-q
你非得让我跟你PK啊……? -_-b
楼主的文章真是没话可说.拜一个先..... ^_^ 让人感觉很好的文章啊.....怀念论坛的黄金时间.
最初由 Krauser 发布
原来如此~~~~~好温馨的文章(其实应该发到文学区的,我觉得)~~~

不过买得起R34的人会买不起一张飞机票???

响野和光辉之间用……飞机……?
这……过分了吧……?
加精伺候先
差别太大了,太打击我了.
唉,为什么我想写东西就是写不出来呢?
楼主这么好笔法有想过出书吗?以心跳为基础!
最初由 alucardfxl 发布
差别太大了,太打击我了.
唉,为什么我想写东西就是写不出来呢?

ALUCARD……?
你的百年经历还不够你写本回忆录啊……?
XD
慢慢想,慢慢写就能写出来了~
最初由 LAST 发布
楼主这么好笔法有想过出书吗?以心跳为基础!

别介~

一没时间~(高三)
二没精力~(有慢性病) :rolleyes:
三么……打字速度太慢 :mad:
四!贪玩啊~ -_-b
所以啊……
晕.
ALUCARD很长时间是在睡觉啊!
想不了太多事
又有好文被我监禁了……
呵呵
最初由 KASUMI 发布
[QUOTE]最初由 Krauser 发布

不过买得起R34的..

以下省略......

“——肺炎?

——是啊。

——我可是玩命冲来的,我可是买不起飞机啊……还是我来吧,你应该去休息,累了一天了。”

自己说的哦
“——肺炎?

——是啊。

——我可是玩命冲来的,我可是买不起飞机啊……还是我来吧,你应该去休息,累了一天了。”

这个意思应该是说自己尽了最快的速度赶来了,而在这样的情况下,想说明自己的想法,又想说的有趣一些,才会那么说的吧。我认为是的。