心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: KASUMI

绯之光——あかいのSKYLINE

最初由 KASUMI 发布
爬爬……
我能对你说什么啊……?

我是很喜欢光,她在我心中绝对是第一位的……  
所以
你说我品位有问题……  
你非得让我跟你PK啊……?

吓,表误会

我指得女人是某无良教师,不是小光啦~

对这个活泼的响野当家小旦偶素来有好感的~ ^^

"光"还是很讨人喜欢的嘛.........

来来来,喜欢光的都加入"光"协啊,会长"光光"

不良教师……
不良教师……?
不良教师…………?
那个常写“夜露死苦”的某人……?
XD
另外
麻生華澄那里不良了……?
周泰の真无双乱舞发动ing……
不管怎么说~
咱俩继续PK……  XD
抄个板凳,砌杯茶坐下了看热闹
在浅灰色的光辉—响野高速公路上
随着涡轮增压器的嘶鸣声,紫红色的SKYLINE高速掠过路面,前灯耀眼的亮着。
车后扬起一阵带着金色的粉红……

听着V6与涡轮的和声
用模糊的视线瞧着转速……4000……4500……
……差不多120KM/H……

高速路上掛二檔飆車,,,居然還到120kmph... ... - -

另,恕在下不暸解"skyline"的具體性能如何,不過1973款Porsche 911卡雷拉2.7RS的0~100kmph加速時間是4.7s...所以,全文都應該把hm/h改為mph~~(衆人:你是指望着原作者"交通意外"身亡嗎...)

以上,冗談でした

按照我的一般标准看, 绝对是精品~
然后...因为水平所限,实在提不出什么有价值的建议啦(脸红,汗ing~  ^^)

但是, ,,,

尽管晚了点,支持还是必要的~  ^ ^
 日产汽车已发表全新第十代Skyline,编号R34,新一代Skyline机械动力性能比前提升,而内笼格调则比R33稍转温和。R34日后全线阵容会包括2门和4门车款,日本消息说4门版本将会是史上最强4门Slyline。

R34机械阵容包括一台新开发的2.5公升直6缸涡轮增压引擎,编号RB25 DET,双顶凸轮轴24活瓣,最大马力280ps/6400rpm,最大扭力接近38kgm/4100rpm。在3200rpm时可发出35kgm。着重高转数的日产新代NEO引擎强调运转时的宁静性和低耗油经济性。RB25 DET将会配用在日后的R34 GT-R上。

Skyline车系内提供其他引擎阵容包括有NEO直6的2公升涡轮增压、2公升自然吸气及2.5公升自然吸气。机械部件之中,中间冷却器 (Intercooler) 和涡轮叶片皆经过大幅改良。 

日产六会在新Slyline车系内首次采用日产的手控+/-式自动波,操作模式同雅迪Tiptronic相同,自动波5前速,在D档泊向右方便可+/-操作。四轮柱式悬挂套取自上一代R33,成熟的调较技术进一步改善R34的操控。

R34的内笼比R33温驯,内装气袋的方向盘左右姆指位置可以按动+/-波,仪表是黑底白字红色指针。中控台顶端有3个小圆表,是电压、油压等表。

日本行家初步估计,R34的0-400m短途冲剌跑只用13.45秒,快过R33的14.45秒,但败在宝马M3的13.33秒之下。

改装后当然2档就可以上120KM/H~
怎么像攻略阿。。。
最初由 andreas 发布
怎么像攻略阿。。。

完全是同人~XD
绝对不是功略
不错,可惜太短