心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

圈圈鱼的FTP

楼主
打不开哦~~~~~  ._.|
沙发
没可能半夜打开的~~~~~
板凳
用指定的用户名和密码无法登陆到该 FTP 服务器。
FT  你半夜上当然登陆不能了~
我已经能连上了

谢谢圈圈,谢谢大家!!!
但是速度还是太慢了
2.48KB/秒
有快一点的吗

必须使用ftp软件吗?

我的flashfxp过期了,该怎么办,请指点
下一个新的版本吧,或者用cuteftp,也很好用的~

輸入正確的用戶名和密碼,卻出現下列情形

狀  態:>        正連線到 scarley.vicp.net (ip = 221.197.192.170)
狀  態:>        已經連接插座。等候接收歡迎訊息中...
         220 Serv-U FTP Server v5.0 for WinSock ready...
狀  態:>        已經連線。等候驗證中...
指  令:>         USER quanquanyu
         331 User name okay, need password.
指  令:>         PASS ********
         530 Not logged in.
錯  誤:>        密碼不被接受
錯  誤:>        無法登入。仍然嘗試中...
狀  態:>        斷線: Tuesday 09:52:08 05-04-2004

(註:未使用被動模式)

Re: 輸入正確的用戶名和密碼,卻出現下列情形

最初由 Solomon 发布
狀  態:>        正連線到 scarley.vicp.net (ip = 221.197.192.170)
狀  態:>        已經連接插座。等候接收歡迎訊息中...
         220 Serv-U FTP Server v5.0 for WinSock ready...
狀  ..

以下省略......

me too =.=
怎么连不上了,说530NOT ~~~~~
上不到圈圈鱼的FTP我的生活變得很難過=.=
圈圈鱼 help me plz >.<
希望游戏能够增加心跳回忆2,拜托了!谢谢。
现在圈圈鱼的FTP很少开了啊!!!!
打不开
谢谢楼主啊。。。