心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[color=#ff0091](整理)BT用语大全(新会员必读)[/color] -_-b

此帖内容是本人呕心沥血,参考网上资料辛辛苦苦整理编写而成,本人认为这是最新的词语收集,也是大家在论坛上最普遍的用词。各位没事可以看看,本帖对于某些BT用词解说更是会对广大新会员有所帮助~~~
注:1。少数解词也许会有偏差,但大概意思不会有错!
    2。记录了最常用,最经典的用词,虽不是很全,但足够大家用的了(太多不相干的词反而不容易被记住)

BT用语解说:

火星人
未见过世面,不知现在网络流行什么或者不知道什么已经流行过了而以为自己很in的人

火星
住满火星人的地方(火星帖应该是指被重复,多次发过的帖)

RPWT
人品问题、用来解析任何用常理解析不了的问题。

弓虽(感情在“厉害”,“佩服”之上,无法用更好的语言来形容某事或物时用此词~~~)

就是就是

是啊是啊

气死我了

《===源自猫仆第874个图标、也可以理解为掌嘴

〈===源自猫仆第253个图标、也可以理解为感谢或跪求

兄贵
全身肌肉的强壮男子

御姐
20-30岁以上的成熟女性

控(con)
对上述的人种有爱好的人、如:罗莉控(lolicon)

KUSO
恶搞

最低
最烂、最差劲

楼主
论坛中发主题的人

一楼
第一个回主题的人、以下类推……

抢一
第一个回贴

SB
傻B、骂人话

BT
变态(本区最经典用词) ;)

ZT
转贴、正太的简称

QS
去死、骂人话

FAINT
晕倒

GG
哥哥

我的意思。似乎是演化自台湾论坛的用语

MM
妹妹

JJ
姐姐

DD
弟弟

GF
女朋友

BF
男朋友

PLMM
漂亮美眉

PPMM
漂亮美眉的演化版——漂漂美眉的拼音缩写

美眉
妹妹、MM

再见

再见(日语)

再见(英语)

3Q
THANK YOU

SL
色狼

马甲
已经注册的论坛成员以不同的ID注册的论坛成员.通常有多个.

斑竹
版主之意,有时写作板猪等

板斧
版副

菜鸟
表示什么都不懂

LJ
垃圾

牛B
又作NB,不解释了,说起来挺难听的吧

PF
佩服

FT
faint的简称,也就是昏倒、厥倒地意思

害怕?

灌水
不用解释的吧

离开

晕倒,厥倒

路过
不用解释吧?

纯净水
无任何内容的灌水

TF
踢飞

废柴
沒用的人

菜鸟
就是初级水平的新人

未够班
不够資格

逆天
做出一些违反常理的事

XD
要横着看它,是种漫画式夸张笑脸,另一种說法是X滴

开刀
拿各版主來恶搞

小強
蟑螂,也可称做有不死之身的人

食神
堪称一大千古佳作!大部份KUSO的句型都出自其中

小黑(好像是谁的名字)
黑名单

王道
指最为正确或常出现的人事物, 通常只是個人偏执的认定

萌え
指对某物热烈喜好、也可理解为某事物很可爱

甘い
太甜了,中文意思就是太天真了

潜水
指暂時不会到某站发表主题或留言的行为

浮上
潜水完后当然就是浮上啰

取日文”变态(HENTAI)”罗马拼音的字首,通常指18禁的東西,如:H漫、H-CG 等等

虾米
什么。闽南话

BC
白痴

CS
反恐精英。表面上看是这样。也可以理解成畜生。

活活、灭活活、咯咯咯、嘎 嘎嘎
这些其实是笑声。不要理解错了。。

不要

强、老、寒、汗
一些常用到的字词

版聊
是指主题中反复回帖

pf
佩服

u
you

ing
在进行某种行为种。例如倒ing。你可以理解成一个慢慢倒下的慢动作。

最后~~~~~~

BT的正解:
“变态”事实上是种氛围。不能纯以变态来形容。只不过这种行为被不 理解的人看见会觉得有点怪异。总结起来bt的症状应该随时随地会发作。发作起来滔滔不 绝。充满天马行空的想象力。BT一词在大杂烩始与上世纪末,具体说应该是在世纪末的恐慌中产生的,那时候有个ID叫ea的人,发贴回贴往往出人意料,充满诡异的风格和跳跃性的 思维,被人称之——BT!
于是,BT产生了,而ea就是BT始祖。所以BT最初的意思是指:跳跃性的思维,伐指善意有 内涵的变态。 当然,随着时间的变迁,BT现在已经可以指一切奇怪的东西了。

大家可以尽情发挥BT精神,但BT也要BT的有水平,不要认为那些粗俗下流的东西也是 BT,那实在是侮辱了BT二字!;)
好~~果然是新人必讀~~

不過裏面包括了不是BT的用語呢~~
谢谢....

粘贴回去教我那群不会玩BBS的同学
少写了很多字呢 -_-b
原来874是这么回事,才明白.
最初由 神崎光 发布
好~~果然是新人必讀~~

不過裏面包括了不是BT的用語呢~~

能得到神崎光的支持,我真是太感动了,虽然只是一个“好”字,但却简单扼要,巧妙而精辟,要表达的都表达了,正所谓“不多不少刚刚好”,这种赞扬的言语已经达到了如此之高的水准,这使我不得不感到佩服~~~而经过本人长时间的仔细观察发现神崎光更是我辈学习之典范~~~
好了,言归正传,BT用词我已经提到过是词语的一种形式上的变异,其风格奇怪,鬼异,令人费解不已,所以我以上整理出的词都能算得上BT哟~~~ ;)
…………ZT不是还有“猪头”的意思么???????
最初由 lihanlihan 发布
能得到神崎光的支持,我真是太感动了,虽然只是一个“好..

以下省略......

-_-b沒有那麽誇張吧…… -_-b
3Q斑竹了,学到不少东西~
最初由 枫雪 发布
原来874是这么回事,才明白.

大家来看火星人   
最初由 风飞翔 发布
淫家素很纯很纯D
GG上面说D东西淫家虾米都看不懂呀
利条**死唔断气我斯以距有心靠害!! ^_^  ^_^    -_-b
闽南话……听不懂~~XD
最初由 猫猫 发布
大家来看火星人   

偶也是现在才明白874原来就是打巴掌的意思…… -_-b

糖糖奔赴火星ing……挥泪……表送咯……fly~
想不到还真滴有火星淫啊~~~XD
(目送~~)果然是有火星淫啊~~~(感叹)
请问YY是什么意思?
最初由 CHOBITS 发布
请问YY是什么意思?

YY是意淫的意思
最初由 lihanlihan 发布
YY是意淫的意思

汗......巨汗.......瀑布汗........总算搞明白了, YY是这个意思............-_-o -_-o -_-o
恶......火星...淫?????~~~~___~~~~~!
YY,像形文字啊~
UU~
瞳姐姐啊    这个xd是什么意思啊?