心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lihanlihan

[color=#ff0091](整理)BT用语大全(新会员必读)[/color] -_-b

naru兄辛苦了,谢谢你的补充~不过这类用词事实上还有很多,一时之间是补充不完的,我当初发这帖也只是为了让新会员对此有所了解,所以只整理出大部分用的上而且常用的词,不管怎么样,还是要感谢你的帮助~
naru兄补充的异变词有些重复,我做了少许改动和调整,请勿见怪~

PS:这是你的劳动成果,我是不会删除你那个帖子的^^

感谢

学到了许多东西!感谢一楼楼主!!!
希望学到更多用语!
想学到更多东西!希望有人发帖!!
这类词还很多,但多谢naru!希望你能让我们这些菜鸟了解更多用语!!!
最初由 圈圈奈留 发布
NT      NEWTYPE   原意为 新型人类    来自  机动战士高达   是指有着特殊感应 精神力的人

西噶西`````````````  现在多做   脑瘫  之意   ( 脑瘫 =  NaoTan)
最初由 枫雪 发布
原来874是这么回事,才明白.

真让我吃惊!!!
原来yy是这个意思,真是想不到。不过谢谢lihanlihan。
有没有人知道tmd的意思?

请不要灌水或上传与本帖没有联系的图

“TMD”是某脏话的变异~
874也有"不去死"的意思

萌え 的解釋好像有誤
這個詞被一些日本人說成只有本民族才能理解
基本上是一個很BT的詞 代表一種很強烈的感情
被萌え的對象往往是小蘿莉
蘿莉:可愛的小女生 東亞地區一般界定16嵗以下的女孩子為蘿莉 歐洲則是10嵗以下
(歐美人發育得比較快?)
萌到了我们这里~   统一都是指 某某 很可爱   的意思~

对象则扩展到了女子高中生~  ^   ^     不过~  会说 萌  的  还是RORI控居多啊
饿```````````````````````

重要的更正~  KFC  不是 骂人的话~

而是  KID  FANS CLUB  (http://www.kid-game.net/bbs/index.asp)的缩写~~ 大家前万要记住~(刚从KFC回来  冒出一身冷汗的某人)
现在还有火星人吗/~~~~~~~~~~~~`
我还以为是BT下载的东东呢
真是太谢谢了,我好多都不明白
谢谢版主,我又学到了不少用语。

补充

B4                     ,  鄙视
小白(纯白) ,  白痴(请看后面的说明)
W                      ,  万(来自网络游戏),其他的类推(Q=千 B=百)

说明:
小白是白痴的昵称,纯白也是,不过程度上就更加胜过小白,另外能被称作纯白的人在论坛上是极为少见的,比喻稀少,纯白原出处来自于网络游戏《魔力宝贝》中的1种宠物——纯白吓人箱,此宠物出现几率极低,就和买彩票中500W(不知道W的请往前看,同时也恭喜你已经是半个合格的小白了)一样,同样表示稀少,换而言之也可以叫“超级白痴”,不但“白”,还有点kawai,miharu1982报告完毕。
··············
汗~~真的很BT啊~~我的天啊~~
哈哈~
这对我来说是有用的了~
因为我还是一个新手麻啊~~哈哈~`
谢谢楼主啊~
火星现在人多吗?偶要买机票……………………
最初由 风来 发布
YY,像形文字啊~
UU~

????   LoL
应该不是叫我啊。。。 -_-