心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

W高达精美图片

楼主

沙发
..........................
板凳
晕~~~这是同人了啊~
最初由 ark 发布
..........................

的确精美   :cool:
忽然觉得希罗·尤依很象心跳一的主角啊
呸!!!高见公人怎么能和ac英雄相提并论?
再说请不要贴杰克斯的图!!!我讨厌面具!!!尤其是他和f91里的那个(我忘了什么名字)
忽然觉得希罗·尤依很象心跳一的主角?
why........!无論是外表和人物性格原全唔同的為什麼很象心跳一的主角?why.......!
一个懦弱的要命,而且毫无个性可言!另一个简直酷呆了!(不过有些近几年耍的凌波风)
是F91里的铁面人吧,后来不是死在妖花里了,反正带面具的一般就活不成,同情一下吧
人生自古谁无死,留取黑心照汗青!!!对于他们这样形容再好不过了!!!
就连有些良心的夏亚和杰克斯都想往地球上撞小行星,太过分了。那个f91里的铁面人更是如此
就连有些良心的夏亚和杰克斯都想往地球上撞小行星,太过分了。

不要激动吗!人家也有人家的苦衷。
坚决支持夏亚
他们为了什么?不就为了报仇或是永久的让人们失去战斗的意识,记住那地球生灵消失的痛苦。不是有更好的方法吗?就像阿姆罗那样,不是更能唤起和平吗?哪里像夏亚那样极端,反倒就像无尽的华尔兹中莉迪娜所说的一样,仇恨只能带来更多的仇恨。虽然历史如小玛丽美亚形容的革命、战争、和平三个节拍(这部份是其他网友的见解,我是同意的)不停的轮回,但我们大多数人们都希望和平是永恒的节奏,而反对和平,制造恐怖的任何行径都是错误的,违背民意的。无论夏亚、杰克斯怎么想,如何让人感动。都不如想阿姆罗那样唤起人们心中对和平的向往,尽管是暂时的,但依旧是美好。虽然人们心中永远停不了争斗的,但如果只是想夏亚那样投一个小行星,只能和高达x的片头介绍的前言那样,生灵涂炭,但联邦和殖民地的矛盾依旧。无法去挽回的!
骡子哪里有过唤起什么和平的向往过啊?

你是不是WING看多了啊

逆袭的夏亚最后那场戏的细节你弄明白没有?

PSYCHO-FRAME在两大NT的精神力的策动下产生了巨大的共鸣,将意识转化为了质量,因此才能将AXIS推开,你还以为是什么"人的善良感动了上天"?

好好补习去吧,别乱丢人了
对不起,我把两个混在一起说了,引起斑竹的误解。
不过,现在逆夏那结尾我还是搞不明白,就连富野也有些后悔啊!!!
真的
那个精神骨架说什么也不能将newtype的精神力转化为质量啊?更不可能将小行星脱离轨道

用科学解释太荒谬了!!!!!所以只有这么一说
再说了高达的精华不在于机体的科学性或是人物刻画
而是反战的题材,所以我才这么大胆地失言乱说。

不过也多谢楼上ark提醒,对了,ark,你的头像换了,原来的不是挺好的吗?
关于NT的遐想和PSYCHO-FRAME的实际意义,可以参考"SUNRISE WORLD WAR"

动画本来就是具有浪漫主意色彩的,不必太抠门

这头像................说来话长............
o 原来如北,那我不再细问了!
的确很美

清一色大X
怎么可能?别讽刺我了!!!!!