心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不能匿名登入

我有心跳回忆全部游戏,想要的我可以做镜像
一代
0。 心跳回忆(PC-E版)
1。 传说树下(sfc版)
2。 永远属于你(华意国际pc中文正版<2CD其中一张是资料碟>,ps版,ss版,pc日文版)
3。 表白你的心(华意国际pc中文正版)
4。 爱在你身边(箐文pc中文正版<分为虹色青春和彩之爱歌2CD>)
5。 便当箱(华意国际pc中文正版)
6。 惊喜箱(华意国际pc中文正版)
7。 绘具箱(华意国际pc中文正版)
8。 宝石箱(华意国际pc中文正版)
9。 对战方块(华意国际pc中文正版)
10。心跳回忆-个人收藏(ps版)
11。藤崎诗织-个人收藏(ss版)
12。解密puzzlie(ss版)
13。放课后(ps版)
14。虹色青春(ps版<1CD>)
15。彩之爱歌(ps版<2CD>)
16。启程之诗(ps版<2CD>)
17。打字typing1(pc版)
二代
1。心跳回忆2<5CD>+EVSDisc2(ps版)
2。对战方块(ps版)
3。暑假之舞(ps版<2CD>)
4。跳跃文化祭(ps版<2CD>)
5。回忆之钟(ps版<2CD>)
6。打字typing2(pc版)
GBC版
1。文艺篇—林间余晖
2。体育篇—校园诗梦
3。中文版
PS2
1。心跳回忆3(暂无DVD镜像)
2。Girl‘side(暂无DVD镜像)
3。MTV马戏团(暂无DVD镜像)
OVA
1。OVA动画rmvb版
可以进行少量邮购,每碟5元,邮费各地不等,按邮局标价。
我很乐意与大家分享珍藏,我会尽量把碟片制作精美。
但我只是一个学生,能力与时间有限。
所以大家千万要分清我不是盗版商哦,我也没有侵犯任何版权!
我的邮箱 a.c.g@163.com

要是你有刻录机就好了!
我有啊,有什么要求
心跳2MRO
做个彩之爱歌的镜象可以否?PS版的
当然可以,不过,怎么给你?
我要5CD的心跳2啊,做成ISO上传到黑的FTP里吧?
to:throne123
论坛FTP里有~~~晚上直接去下就行了。

to  楼主:

真是太感动了,不过楼主知道MAME上有款心跳吗?
mame上的?是什么?
我要心跳1的三个剧场!价格你定!我的邮箱  心跳回忆@中国
我也要心跳1的3个剧场版(PS)

QQ发送怎么样 54257002
25号,QQ一天都在线等你的回音
TO紫水晶
要知道在邮局寄光碟是一件很麻烦的事情,不是必要的话我不想用这种办法.
我不是宽带!可怜的小猫!没有办法!当然是很想要!买的多数不能用,很郁闷!
to紫水晶
我也是用盗版碟玩的?很好啊.你是用模拟器还是用ps机?是用epsxe吗?
五一的时候试试看能不能寄,可以的话我再通知你.你只出邮费和刻录碟的钱就可以了.
toKrauser
这好像是对战方块吧?可以买到华意国际出的正版.我有一套是pc版

下载列表

一代
1。 传说树下(sfc版)
2。 永远属于你(华意国际pc中文正版)
3。 表白你的心(华意国际pc中文正版)
4。 爱在你身边(箐文pc中文正版)
5。 便当箱(华意国际pc中文正版)
6。 惊喜箱(华意国际pc中文正版)
7。 绘具箱(华意国际pc中文正版)
8。 宝石箱(华意国际pc中文正版)
9。 对战方块(华意国际pc中文正版)
10。藤崎诗织-个人收藏(ss版)
11。解密puzzlie(ss版)
12。放课后(ps版)
13。虹色青春(ps版)
14。彩之爱歌(ps版)
15。启程之诗(ps版)
16。打字typing(pc版)
二代
1。心跳回忆2+EVSDisc2(ps版)
2。对战方块(ps版)
3。暑假之舞(ps版)
4。跳跃文化祭(ps版)
5。回忆之钟(ps版)
6。打字typing2(pc版)
GBC版
1。文艺篇—林间余晖
2。体育篇—校园诗梦
3。中文版
PS2
1。心跳回忆3(暂无DVD镜像)
2。Girl‘side(暂无DVD镜像)
3。MTV马戏团(暂无DVD镜像)
OVA
1。OVA动画rmvb版
最初由 OHGAMI 发布
大家如果想要我的镜像.请详细说好交付方式.和时间.我会尽最大努力.
to黑天使
地址,用户名,密码是什么
帮我传5CD的心跳2吗?谢谢啦^_^

rbo2.5617.com
ID:upload
PASS:srcupload
要等五一过后。可以吗?
我需要心跳回忆2(PS)和EVS的光碟,原来有一套读不出来了,如果可以请回复我zop2000@tom.com,定一个价钱吧。

不能匿名登入

狀  態:>        連線: Thursday 17:59:24 05-06-2004
狀  態:>        正連線到 ohgami.20cn.com
狀  態:>        正連線到 ohgami.20cn.com (ip = 221.232.68.199)
狀  態:>        已經連接插座。等候接收歡迎訊息中...
         220 VxWorks (5.4.1) FTP server ready
狀  態:>        已經連線。等候驗證中...
指  令:>         USER anonymous
         331 Password required
指  令:>         PASS ********
         530 Login failed.
錯  誤:>        密碼不被接受
錯  誤:>        無法登入。仍然嘗試中...
狀  態:>        斷線: Thursday 17:59:37 05-06-2004