心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: OHGAMI

不能匿名登入

我想要心跳1、2打字版和放课后,还有心跳2的所有外传……会不会太贪心了?
是很贪心,但你也要告诉我交易的方法啊。
可以进行少量邮购,每碟5元,邮费各地不等,按邮局标价。
我很乐意与大家分享珍藏,我会尽量把碟片制作精美。
但我只是一个学生,能力与时间有限。
所以大家千万要分清我不是盗版商哦,我也没有侵犯任何版权!
我的邮箱 a.c.g@163.com
如果我再多一些盘就可以为北方的朋友们刻录光盘了!
PS:楼主给我的地址没有省市.被邮局给拒签了.请把详细地址发给我.我好去汇款!
已经收到了,谢谢你,用起来很爽,虽然不能用epsxe模拟,但是可以用其他的模拟器玩,
很爽,谢谢了!
这下终于有可以收藏的东西了.
再次表示衷心的感谢!

求Memories Ringing On Disc 1

求Memories Ringing On Disc 1
我的Disc 1損壞了
先谢谢OHGAMI 大大 :cool:
告诉我联系方式
我想要PS上的彩之爱歌希望楼主能给我,谢谢.
QQ:274497290
楼主还在么?我想要心跳2的ps版,谢谢啦~
qq 139250660
有的,怎么交易?
随便你了,+我qq说吧139250660
to楼主,我要心跳1代的3个剧场,我的邮箱是ink1234@sohu.com,价格你定,请回复我。

谢谢!!!!
知道了,我会回复你的
就差心跳2evs1了,那位高手能指点我在哪可以下啊。跪谢啦

Re: 想要心跳rom的来这里

最初由 OHGAMI 发布
5。 便当箱(华意国际pc中文正版)
6。 惊喜箱(华意国际pc中文正版)
7。 绘具箱(华意国际pc中文正版)
8。 宝石箱(华意国际pc中文正版)
9。 对战方块(华意国际pc中文正版)

這五個遊戲碟
華義在發行TM1"表白你的心"中文版時曾經預告說會發行中文PC版
結果華義食言了
所以這五個遊戲碟都不是華義發行的
(或許華義認為網絡遊戲比單機版遊戲更容易賺錢且不怕盜版?)
为什么?我买的都是正版碟啊,有包装,且有华意国际的授权书啊。
求GB体育篇及文艺篇
请加我QQ87047382
dingchuanhui@163.com
是邮箱吗?装不装得下?
mame上的那个叫Taisen  Puzzle-dama,方块游戏.rom名tkmmpzdm.
地址 http://www.romnation.net/srv/roms/mame/t.html

求放课后.我的QQ是275450817,或者上传至ftp.xtcn.net.