心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: OHGAMI

不能匿名登入

楼主
我有心跳回忆全部游戏,想要的我可以做镜像
一代
0。 心跳回忆(PC-E版)
1。 传说树下(sfc版)
2。 永远属于你(华意国际pc中文正版<2CD其中一张是资料碟>,ps版,ss版,pc日文版)
3。 表白你的心(华意国际pc中文正版)
4。 爱在你身边(箐文pc中文正版<分为虹色青春和彩之爱歌2CD>)
5。 便当箱(华意国际pc中文正版)
6。 惊喜箱(华意国际pc中文正版)
7。 绘具箱(华意国际pc中文正版)
8。 宝石箱(华意国际pc中文正版)
9。 对战方块(华意国际pc中文正版)
10。心跳回忆-个人收藏(ps版)
11。藤崎诗织-个人收藏(ss版)
12。解密puzzlie(ss版)
13。放课后(ps版)
14。虹色青春(ps版<1CD>)
15。彩之爱歌(ps版<2CD>)
16。启程之诗(ps版<2CD>)
17。打字typing1(pc版)
二代
1。心跳回忆2<5CD>+EVSDisc2(ps版)
2。对战方块(ps版)
3。暑假之舞(ps版<2CD>)
4。跳跃文化祭(ps版<2CD>)
5。回忆之钟(ps版<2CD>)
6。打字typing2(pc版)
GBC版
1。文艺篇—林间余晖
2。体育篇—校园诗梦
3。中文版
PS2
1。心跳回忆3(暂无DVD镜像)
2。Girl‘side(暂无DVD镜像)
3。MTV马戏团(暂无DVD镜像)
OVA
1。OVA动画rmvb版
可以进行少量邮购,每碟5元,邮费各地不等,按邮局标价。
我很乐意与大家分享珍藏,我会尽量把碟片制作精美。
但我只是一个学生,能力与时间有限。
所以大家千万要分清我不是盗版商哦,我也没有侵犯任何版权!
我的邮箱 a.c.g@163.com

沙发
我有啊,有什么要求
板凳
当然可以,不过,怎么给你?
mame上的?是什么?
TO紫水晶
要知道在邮局寄光碟是一件很麻烦的事情,不是必要的话我不想用这种办法.
to紫水晶
我也是用盗版碟玩的?很好啊.你是用模拟器还是用ps机?是用epsxe吗?
五一的时候试试看能不能寄,可以的话我再通知你.你只出邮费和刻录碟的钱就可以了.
toKrauser
这好像是对战方块吧?可以买到华意国际出的正版.我有一套是pc版

下载列表

一代
1。 传说树下(sfc版)
2。 永远属于你(华意国际pc中文正版)
3。 表白你的心(华意国际pc中文正版)
4。 爱在你身边(箐文pc中文正版)
5。 便当箱(华意国际pc中文正版)
6。 惊喜箱(华意国际pc中文正版)
7。 绘具箱(华意国际pc中文正版)
8。 宝石箱(华意国际pc中文正版)
9。 对战方块(华意国际pc中文正版)
10。藤崎诗织-个人收藏(ss版)
11。解密puzzlie(ss版)
12。放课后(ps版)
13。虹色青春(ps版)
14。彩之爱歌(ps版)
15。启程之诗(ps版)
16。打字typing(pc版)
二代
1。心跳回忆2+EVSDisc2(ps版)
2。对战方块(ps版)
3。暑假之舞(ps版)
4。跳跃文化祭(ps版)
5。回忆之钟(ps版)
6。打字typing2(pc版)
GBC版
1。文艺篇—林间余晖
2。体育篇—校园诗梦
3。中文版
PS2
1。心跳回忆3(暂无DVD镜像)
2。Girl‘side(暂无DVD镜像)
3。MTV马戏团(暂无DVD镜像)
OVA
1。OVA动画rmvb版
要等五一过后。可以吗?
是很贪心,但你也要告诉我交易的方法啊。
可以进行少量邮购,每碟5元,邮费各地不等,按邮局标价。
我很乐意与大家分享珍藏,我会尽量把碟片制作精美。
但我只是一个学生,能力与时间有限。
所以大家千万要分清我不是盗版商哦,我也没有侵犯任何版权!
我的邮箱 a.c.g@163.com
告诉我联系方式
有的,怎么交易?
知道了,我会回复你的
就差心跳2evs1了,那位高手能指点我在哪可以下啊。跪谢啦
为什么?我买的都是正版碟啊,有包装,且有华意国际的授权书啊。
dingchuanhui@163.com
是邮箱吗?装不装得下?
抱歉好久没上了!没有回复大家。你们都是要买碟片的吗?
最初由 OHGAMI 发布
dingchuanhui@163.com
是邮箱吗?装不装得下?

要不我做成碟子给你更好