心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Re: 恶搞RPG(下)

楼主
见晴今次带齐人马,誓要夺回国家。
    刚到城,水牛立刻拦路,黑虹上前与其比并,两人斗得难分难解,正在高潮时,猫猫和河马上前捣乱,秀嘉和麻雀一人一个。
见晴他们趁机混进去。径直到了小黑房。
    小黑:“哼哼……能进得来不错,不过还是死!接招,BT·虚无!”小黑一招过去,众人的HP变了0,“哈哈哈哈哈哈……从今在也没人阻止我了。”此时,从天上传来一股光照在ark身上,ark复活了。“哼,魔头,今天是你的忌日!”ark上前一招狂剑分江山,小黑快速回避,然后一招BT·神剑,可ark却毫发无伤。小黑害怕了,立刻使用BT·同化,把水牛、猫、蛋、河马四人同化,变成了SUPER-BT,然后一招最终ID封锁,方圆百里夷为平地,场上剩下小黑和ark两人!两人大战1800回合未分胜负,但ark比小黑少HP,眼见要输了!突然,黑虹不知从哪出来,用最后一点体力和ark结合。变为黑暗ark,HPMAX、MPMAX。使出最终必杀:飞龙翔天破+龙翔断九天+天外飞仙。小黑HP狂减99999999
      经过一轮激战,“心跳回忆”城恢复原状。所有人复原。ark顺理成章和公主结婚!
沙发
飞哪么多干嘛……寒……还有小心ID……
板凳
昏,你和小灰有仇哇~~
no
恩,有公然制造分裂的嫌疑 ...
偶要学某动画那样说:逮捕你……
偶是新手啊,再说偶想不出更***的
.........路过的~~
顶下先~
寒~~~
没别的说

Re: 恶搞RPG(下)

最初由 西门吹水 发布
见晴今次带齐人马,誓要夺回国家。
    刚到城,水牛立刻拦路,黑虹上前与其比并,两人斗得难分难解,正在高潮时,猫猫和河马上前捣乱,秀嘉和麻雀一人一个。
见晴他们趁..

以下省略......

………… -_-#  我要代表月亮消灭你!
哈哈。。。。
发大绝招要先暧机,放点什么MIDI什么的,然后再做点POSE,最后要大叫什么台词一类的,才帅
放个FF里的仙人掌好了,攻击强制损血9999+1(耶!仙人掌兄必胜!)
是啊
应该在最后关头,ARK的HP不如小黑的时候,詩織出来一招必杀

背景BMG:思い出の数だけ……
詩織冲到两人之间,“やめて!”,小黑一个回合行动不能,从而保护大家ID不受封锁。
那时ARK你想出什么招就随便你了。
天外飞仙。。。。。哈哈哈哈
我想起了周星星的大内密探
就是(下)没有(上)精彩  感觉是为了凑数硬写的
不过挺不错的  顶一下