心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转贴]动漫明星诗词大配对

楼主
[转贴]动漫明星诗词大配对
绯村剑心: 十步杀一人,千里不留行。
撒 加: 出师未捷身先死,常使英雄泪满襟。
沙 加: 依旧回廊新月在,人比疏花寂寞。
穆 先 生: 别样幽芳,更无浓情摧开初。凌波欲去,且为东风住。
米 罗: 一种情深,十分心苦,脉脉背斜阳。
卡 妙: 非关癖好轻模样,冷处偏佳。
阿布罗狄: 半世浮萍随逝水,一宵冷雨葬名花。
皇昂流(TB版): 一片冷香惟有梦,十分清瘦更无诗。
皇昂流(X 版): 明月楼高休独倚,酒入愁肠,化作相思泪。
樱冢星史郎(TB版): 人到情多情转薄,而今真个悔多情。
樱冢星史郎(X 版): 便是有情当落日,只应无伴送斜晖,寄语东风休著力,不禁吹。
玖月牙晓: 玲珑剔透心;倾国倾城貌;多病多愁身。
三 藏: 别有幽情暗恨生,此时无声胜有声。
樱木花道: 天生我材必有用,千金散尽还复来。
流 川 枫: 当时年少春衫薄,骑马倚斜桥。满楼红袖招。
南条晃司: 若似月轮终皎洁,不辞冰雪为卿热。
泉 拓 人: 瘦断玉腰沾粉叶,人生哪不相思绝。
早乙女乱马: 双兔傍地走,安能辩我是雄雌?
柯南(宫藤新一缩小版): 我却是蒸不烂;煮不熟;捶不扁;炒不爆,响当当一颗铜豌豆。
寒 羽 良: 小楼深巷狂游遍,绮罗成丛。
由贵瑛里: 我是人间惆怅客,知君何事泪纵横。断肠声里忆平生。
阿修罗王: 冰肌玉骨,自清凉无汗,吹气幽兰并。
藏 马: 回眸一笑百媚生,后宫粉黛失颜色。
沙发
柯南(宫藤新一缩小版): 我却是蒸不烂;煮不熟;捶不扁;炒不爆,响当当一颗铜豌豆     
板凳
偶喜欢藏马的说…………
皇昂流(TB版): 一片冷香惟有梦,十分清瘦更无诗

很象论坛里的某位。。。。。
诗和人物配得很好,我很喜欢
顶!!!!

好东西~~~~~~~~~~~~~

藏马大人的形容的好!!!!!!!
TO:3楼,6楼
同志啊,可找到你们了.
最初由 lihanlihan 发布
柯南(宫藤新一缩小版): 我却是蒸不烂;煮不熟;捶不扁;炒不爆,响当当一颗铜豌豆     
居然把英俊的我比喻成……
早乙女乱马: 双兔傍地走,安能辩我是雄雌?
乱马是這樣的嗎?我真无留意......哈哈