心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心跳2的电话卡

楼主

沙发

收工……回家……上课……复习……写卷子……考试……
头疼死了
板凳
夏天到了……泳装……光的泳装……美帆的泳装……花樱梨的泳装……
鼻血鼻血~ XD
梦想中的入手品!!!!泳装好看啊
唔錯!唔錯!
最初由 KASUMI 发布
夏天到了……泳装……光的泳装……美帆的泳装……花樱梨的泳装……
鼻血鼻血~ XD

那個花樱梨的姿勢更加突顯她的身材 :cool: ^^|||

Rob就一個字~~XD
侮辱花樱梨的流氓
去见死神吧
武神专攻,大曾迦,见参!
最终奥义,斩舰刀之云耀
一刀两断
在我刀下没有砍不断的东西!
輕舞飄揚……可愛……陽光明媚……:cool:

青春真好啊~~~~#_# >_<
很好看,楼主辛苦了~~~

看来我以后也得努力找图了~~~

啊 好东东啊(狂流口水ing~~~~~)≧▽≦ ≧▽≦ ≧▽≦ ≧▽≦
最初由 Amuro Pei 发布
侮辱花樱梨的流氓
去见死神吧
武神专攻,大曾迦,见参!
最终奥义,斩舰刀之云耀
一刀两断
在我刀下没有砍不断的东西!

龙虎王见参!!
最终奥义—龙王破山剑,天魔伏破斩!!

怎么样~?
最初由 HikariDelphinus 发布
龙虎王见参!!
最终奥义—龙王破山剑,天魔伏破斩!!

喂喂,楼上的,看看改满后两个的攻击力!!还有曾迦的格斗值可比你那什么楠叶高多了!防御再看看!看谁能K过谁?
喂喂,楼上的,看看改满后两个的攻击力!!还有曾迦的格?.

以下省略......

首先~咱只玩过 SUPER ROBOT WARS ALPHA
6700的攻击我觉的不错了~ ;)
第二~
我那里流氓了~?
如果男孩不色那就是“荷尔蒙分泌异常”了   
第三……不满意的话~
天上天下一击毙杀炮 7500
怎么样啊…… ^_^
中间那段啥意思?我不明白?什么色不色的,什么激素?请斑竹说明?
不过alpha2中毕竟还是主角,再说alpha还要看哪个版本,ps还是dc的?srx性能不一样啊!!!
中间那段啥意思?我不明白?什么色不色的,什么激素?请斑竹说明?
不过alpha2中毕竟还是主角,再说alpha还要看哪个版本,ps还是dc的?srx性能不一样啊!!!

“那個花樱梨的姿勢更加突顯她的身材  ^^|||

Rob就一個字~~XD”

如果……他不色的话他就不是……男的……

还有……我只玩过PS上的ALPHA
啊啊!麻生华澄(Kusumi)这个意思,我并不是说男的不该有这种心理(就像tm2的一郎也不例外),但是对于花樱梨这样的女孩子,面对她的神情你还有这种歹心?你们这样说是不是有些过分?我看了于心不忍啊!!所以才这么说出气愤的话。