心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 阿卡菲尔

你没看错之《光辉季节》第五章

最初由 KASUMI 发布
爬爬的文风
KUSO,温馨,淡淡的哀愁,以及流畅的对白和细致的描写……
自愧不如啊……自愧不如啊……
还有……佩服你的打字速度~XD
好象……现在为响野写文撑腰的也就?.

以下省略......

的确,写关于TM2诸子的文章的——很少……
最初由 EbonyIvory 发布
[QUOTE]最初由 ark 发布
这年头,什么事情都发生了..........

别的不说,先替你顶一下

你也是想用这个来激一下其他坑银是不是.

好,既然你都填坑了那我们..

以下省略......

你这BT萌男…………居然对偶们女孩子动手动脚的 ≧▽≦
我在实验图片,不好意思
我真的真的好期待第6章啊~~~~~~~快出来吧~~~~~~~
是啊……已经等了N年了
奇怪 现在我又能发帖子了~刚才不行~~~~~~
好期待第6章~~我还没看完整的一篇心跳 都是一半没了下文!

快写呀!

能不能把《光辉岁月》也写完呢?
当然光辉岁月前几章也要再发呀
(要求是不是有些过分??)
一口气读完才发现自己除了"注一"以外找不到任何注释...屏蔽力场?

终于把事实上也是很早的连载读完了, 闭上眼睛, 只见几个大字在黑暗中飘荡:
[fly]翔, 我真服你了~[/fly]
这个佩服可是真心的,,,并且,,,似乎激发出某MR的些许斗志了...  ^ ^

其他类似"期待"之类的话不再重复, 现在的我希望看到的只是一个~"微笑的恶魔"~ (还记得吗...?  ^ ^)

最后, 谢谢你为大家创作了这样优秀的作品, 有难有难~  ^ ^
第6章…………我等的脖子也酸了……
豆花.......我至少三年没有尝过它的味道了....
谢谢大人写出这么,好的文章
期待下面的继续
看下去