心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想成为新好男人的来吧

楼主
1、老婆洗澡时要量好水温,抓杨擦背,不的有贪图私欲之行为!
2、老婆上菜时要赞不绝口,多吃几碗,不得有偏食挑菜之行为!
3、老婆睡觉时要炎夏扇风,寒冬暖被,不得有打呼抢被之行为!
4、老婆给钱时要含泪感激,省吃检用,不得有奢侈浪费之行为!
5、老婆无聊时要拼命演出,彩衣娱亲,不得有毫无所谓之行为!
6、老婆训诫时要两手紧贴,立正站好,不得有心不在焉之行为!
7、老婆外遇时要不动声色,随她喜欢,不得有欢天喜地之行为!
8、老婆晚归时要耐心等候,欢颜以对,不得有大发雷霆之行为!
9、老婆不在时要朝夕暮想,守身如玉,不得有偷鸡摸狗之行为!
10、老婆高兴时要张灯结彩,大肆庆祝,不得有撒泼冷水之行为!
11、老婆失眠时要彻夜陪伴,帮忙数羊,不得有梦见周公之行为!
12、老婆唱歌时要如沐春风,赞叹不已,不得有忍俊不禁之行为!
13、老婆生气时要跪地求饶,恳求开恩,不得有不理不蔡之行为!
14、老婆打我时要任其蹂躏,谢主隆恩,不得有还手瞪眼之行为!
15、老婆考试时要帮忙读书,圈画重点,不得有事不关己之行为!
16、老婆演讲时要不时点头,深表赞同,不得有顺口反驳之行为!
17、老婆审问时要发誓赌咒,以表忠诚,不得有漫不经心之行为!
18、老婆不要时要泪往肚流,自行解决,不得有金钱买卖之行为!
男人有难了…………
沙发
举双手双脚赞同
板凳
只有去自杀了
各位有男朋友或准老公的一定要让其倒背如流哟~
还好我没老婆……
我日~~~什么东西啊~~!!!
那有这种道理啊~~~!!!
9494,应先874他,再活埋他,最后把他鞭尸!!活活活!
表……偶是无辜的……偶是抄来的……
这世道疯了
我不要老婆了。。。。。。
这你慢慢研究,偶不好意思告诉你……(就是以其人之道还自以其人之身)